Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Локальная звезда пост совкового пространства получившая известность благодаря музыкальному вакууму вемен железного занавеса.

Если говорить о роке - то вот монстр!

ну это другой монстр :)

про вакуум глюк, тогда фсе уже было. а так да, не мировая, но таки монстр :)

и ты такое говоришь автору слов

который при этом прочел букварь, вторую и зеленую :D

Это я к тому, что не привязываю личные предпочтения к политике или другим факторам, оно либо нравится, либо нет. И не буду читать и слушать только то, что "кошерно". Тут тонкая грань между тем же патриотизмом и лицемерием.
имхо

Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.

Еврей приходит к портному:
- Когда наконец будут готовы мои брюки! Вы шьете их уже целый месяц! Бог создал
МИР за неделю!
- Так посмотрите на эти штаны, и посмотрите на этот мир! vysokovskiy.ru »

ну ничоси)
за музыку пошли беседы...:D
в такой день - нужно о девушках...и о деланье им приятно :D

Тю, а че такую нищебродскую? ты ж айтишник, взял бы саеко автомат
У меня делонги 155 это почти тоже самое, она неплохая конечно за эти бабки, но до автоматов именитых бредов по качеству кофе и удобству как до луны

Саеко и гаджия - да. Автомат ***** не впал.

• Це лайк!
Реакції: stvo
на он, позырь хоть как люди музыку делали
причем замуть: музон охуеннен даже без отэтих закосов "типа под скрипочку"

В приличном обществе недо Iron Maiden не постят.

глупости, зачем участвовать? автомат делает кофе вкуснее и насыщеннее, мало того и мелит и жмых скидывает нажатием пары кнопок. зачем с рожком ******* и с кофемолкой?

В каком месте бездушная железяка делает его нассышеней и вкуснее?

та *** он нужен тот автомат
кофе и молотый норм, у нас в семье гурманов нету, шоб отличать молотій кофе от не молотого
латте сделать так опять же: тут сбоку трубочку в чашку сунул и все, а в автомат это небось еще молоко внутрь лить надо, потом кучу всякой ***ни мыть
ну и я конечно не эксперт в кофеях, но скоко я того кофе с автоматов саэко не пил по разным рабочим местах, так кругом какая-то херня
на одной работе так чуваки даже покупали разный кофе и проводили опросы насления по поводу качества продукты, так вот кофе с того автомата все равно горчил шо ****ец, може там давление еще какое или еще чего хез, я не знаю, но факт то что проблемой вскоре был обозначен хваленный саэко.

Ну вы тут напиздели на 10 страниц музыкофильства, пока я шлифовал два дубовых бруска под будущий стол.
Купил кофе egoist, почитавши в инете что он божественнен.
Понял, его цена в 4 раза выше, чем тот же movenpick, не говорит о его в 4 раза лучшем вкусе.

Даже, я бы сказал, хуже раза в два.:(

Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.
Як ніщеброд ніщеброду підкажу, що вже роки 2-3 купляю Velsys та Arber. Обидва бренди українські. :)

Тю, а че такую нищебродскую? ты ж айтишник, взял бы саеко автомат
У меня делонги 155 это почти тоже самое, она неплохая конечно за эти бабки, но до автоматов именитых бредов по качеству кофе и удобству как до луны
Та да... Даже я, неайтишник, взял инканто делюкс :-)

Ну вы тут напиздели на 10 страниц музыкофильства, пока я шлифовал два дубовых бруска под будущий стол.
Купил кофе egoist, почитавши в инете что он божественнен.
Понял, его цена в 4 раза выше, чем тот же movenpick, не говорит о его в 4 раза лучшем вкусе.

Movenpic пару месяцев как испортился :( бесит что так со всеми происходит в какой-то момент...

Назад
Зверху Знизу