Гость599906
Г
хто я?Просто ПТУ
кроме школьного атестата никаких бумажек оь образовании не имеем
я ж не хруй, который толком ***** не умеет и боится потерять рабочее место , гггг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто я?Просто ПТУ
Локальная звезда пост совкового пространства получившая известность благодаря музыкальному вакууму вемен железного занавеса.
Если говорить о роке - то вот монстр!

Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.

Или Iron Maiden![]()

и ты такое говоришь автору слов
который при этом прочел букварь, вторую и зеленую![]()
Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.
это когда путин спросил "а это чо за ***** тут вылез"?![]()
Не, когда люди спросили:
- А что это за ***ло рядом с Шевчуком?

Тю, а че такую нищебродскую? ты ж айтишник, взял бы саеко автомат
У меня делонги 155 это почти тоже самое, она неплохая конечно за эти бабки, но до автоматов именитых бредов по качеству кофе и удобству как до луны
ну ничоси)
за музыку пошли беседы...
в такой день - нужно о девушках...и о деланье им приятно![]()
на он, позырь хоть как люди музыку делали
причем замуть: музон охуеннен даже без отэтих закосов "типа под скрипочку"
глупости, зачем участвовать? автомат делает кофе вкуснее и насыщеннее, мало того и мелит и жмых скидывает нажатием пары кнопок. зачем с рожком ******* и с кофемолкой?
ты понимаешь, оно вроде так...Для этого специальный раздел есть....

а ты специалист?
это такие же басни как от гаражных мастеров про гниющие кузова калины. етс.

Поразило что почти не ыбло малолеток. Все в основном за 30-40 лет
Трезвые и хорошо одетые господа..

та *** он нужен тот автомат
кофе и молотый норм, у нас в семье гурманов нету, шоб отличать молотій кофе от не молотого
латте сделать так опять же: тут сбоку трубочку в чашку сунул и все, а в автомат это небось еще молоко внутрь лить надо, потом кучу всякой ***ни мыть
ну и я конечно не эксперт в кофеях, но скоко я того кофе с автоматов саэко не пил по разным рабочим местах, так кругом какая-то херня
на одной работе так чуваки даже покупали разный кофе и проводили опросы насления по поводу качества продукты, так вот кофе с того автомата все равно горчил шо ****ец, може там давление еще какое или еще чего хез, я не знаю, но факт то что проблемой вскоре был обозначен хваленный саэко.
Тебе и не буду.
Всем остальным скажу, порядка десятка разных кофеварок опробовал и на мой вкус всё именно так.

Як ніщеброд ніщеброду підкажу, що вже роки 2-3 купляю Velsys та Arber. Обидва бренди українські.Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.

Та да... Даже я, неайтишник, взял инканто делюксТю, а че такую нищебродскую? ты ж айтишник, взял бы саеко автомат
У меня делонги 155 это почти тоже самое, она неплохая конечно за эти бабки, но до автоматов именитых бредов по качеству кофе и удобству как до луны

Ну вы тут напиздели на 10 страниц музыкофильства, пока я шлифовал два дубовых бруска под будущий стол.
Купил кофе egoist, почитавши в инете что он божественнен.
Понял, его цена в 4 раза выше, чем тот же movenpick, не говорит о его в 4 раза лучшем вкусе.
бесит что так со всеми происходит в какой-то момент...