Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да мне *****, если честно, что ты купил футболку за 10-20, если такая же там же продается за 8. Тоже легко сделаю скрин - пососешь себе ***? Ну, с доказательствами чтоб, фото там, видео? Нет? :D

дада, я даю скрин с ценами, а ты - себя, сосущего себе
****ько -)
пощупай нормальную качественную вещь и сравни со спортмастером)

****ько -)

****ец.
Подумалось внезапно, что ты норм. начал общаться.
А ты по-прежнему ****о. :D

хм... а де это у нас тут вторым рядом стать на стоянке можно? на медкомплексе чтоли? :ги:

Вдоль Корчагинцев которая.

меня больше заебует когда зеркала и боковые окна грязные :D это для меня индикатор, что ****** надо ехать на мойку ибо впадлу вытирать самому :D

Индикатор-это да, но вообще протер-и *****дил, и *** с ней.:D
А вообще погода в этом году/в эту зиму-ебонутая, слякоть, грязь и т.д., машину вообще мыть было бесполезно:(

****ько -)

Да ***** на твой скрин. Все равно все в китае-бангладешь-гондурасе сделано. Я покупал футболки Ed Hardy по 20, когда они в их магазине по 100 баксов продавались, так что если ты заплатил за те сраные футболки футболки 30 долларов - то ты *****а :фак:

а, это между благо и медкомплексом, а стоит не вторым рядом, а дальним - к тротуару который :D

Их там два всего. :D К дороге и к тротуару.

А вообще погода в этом году/в эту зиму-ебонутая, слякоть, грязь ит.д., машину вообще мыть было безполезно:(
Ну это не погода, а посыпавшие дорогу таким кол-вом песка и не убирающие его потом. :(

Да ***** на твой скрин. Все равно все в китае-бангладешь-гондурасе сделано. Я покупал футболки Ed Hardy по 20, когда они в их магазине по 100 баксов продавались, так что если ты заплатил за те сраные футболки футболки 30 долларов - то ты *****а :фак:

Че-то мне кажется, что он с тобой даже спорить не будет. Тебе про киа не задвинешь. :іржач:

так что если ты заплатил за те сраные футболки футболки 30 долларов - то ты *****а
+100500.. вообще не понимаю *******вание на одежду класса "футболки-джинсы".. :D оксфорды как пан вругерман прикупил - ото другое дело.. красывый весчь! :клас:
только мне лично ***** не нужен :ги:

еще какой! :ги:
я тебе еще такое скажу - за все время сколько езжу за рулем ни одну свою машину (даже сраные джигули) не мыл собственоручно :D :D :D

я ж написал уже, 10-24$
-)
качество = у нас по 800-2500 грн
на ощупь, износостойкость принта

щас вот нашел у себя футболку Demix с принтом Ukraine - покупал в Спортмастере по 200 грн еще год или 2 назад, щас пылится, ибо после второй стирки полез принт *****

тут не понты, а здравый смысл и непринятие дешевого ширпотреба :yahoo:

еще какой! :ги:
я тебе еще такое скажу - за все время сколько езжу за рулем ни одну свою машину (даже сраные джигули) не мыл собственоручно :D :D :D
Точно лентяюга.:D Я тоже лентяй, но машину в основном мою сам, наверное потому, что есть возможность и условия.:) Раньше вообще было до фанатизма, грязной в гараж не ставил, сейчас забил, только по нормальной погоде, наверное с возрастом/со временем заипало.:D

я ж написал уже, 10-24$
-)
качество = у нас по 800-2500 грн
на ощупь, износостойкость принта

щас вот нашел у себя футболку Demix с принтом Ukraine - покупал в Спортмастере по 200 грн еще год или 2 назад, щас пылится, ибо после второй стирки полез принт *****

тут не понты, а здравый смысл и непринятие дешевого ширпотреба :yahoo:
USPA и кляйн с хилфигером тоже не лакшери делают.обычные шмотки, причем у USPA еще и крайне хреново пошиты.

кредит уже заплатил, умный ты наш? :D и непонтовитый своей тачкой за 20 кредитных килобаксов :D

***дит не заплатил. За 22 ***дитных килобакса.
Если ты еще предоставишь доказательства моих понтов ею - вообще мужиком будешь выглядеть, а не ****лом.
Только я тебя прошу - не приводи в пример мой ответ на твои понты про твои форсунки дороже моей машины, когда мне пришлось озвучить ее стоимость. Ты еще тогда слился как-то хуевенько, не извинившись за ****ешь и необходимость мокнуть тебя в твое же ******. :D

Назад
Зверху Знизу