Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уже **** у машины пыльная. Но до выходных вроде сухо передают. :клас:
Знакомая хрень уневирсала, как не грязь, так пыль:диявол:. **** пылится, как вроде с ведра пыль высыпали.:( Вся машина более-менее чистая, а ****-в палец пЫли.

Че-то я не понял, какие проблемы с outventure?
Пару сезонов носятся без проблем.
Или ты свои дольше таскаешь?

да я как-то себя более ценю, чтобы в дешевой китайской одежде ходить :D и оно на ощупь ваще неприятно, я спортмастер давно уже стороной оббегаю, ширпотреб made in china всё

это китайчатина, которую спортмастер брендировал
качество гораздо ниже среднего, оно же на али стоит по 2-3 бакса

Ты еще и в одежде спец? :D

Требую лугала для подтверждения или опровержения. Иначе не считается. :D

да я как-то себя более ценю, чтобы в дешевой китайской одежде ходить :D

А, т.е. не одевал, но не одобряешь? :D

Так-то вообще-то Индия на бирке. :D

Ты еще и в одежде спец? :D

Требую лугала для подтверждения или опровержения. Иначе не считается. :D

А, т.е. не одевал, но не одобряешь? :D

в спортмастере разве что Columbia купил , и то у меня есть подозрения что это оригинал

да я как-то себя более ценю, чтобы в дешевой китайской одежде ходить :D и оно на ощупь ваще неприятно, я спортмастер давно уже стороной оббегаю, ширпотреб made in china всё

***** какой ты нежный :) Косметолога посещаешь наверное?

ну а **** ты хотел, если машина стоит под открытым небом? :D не хочешь, что бы была пыльная - ставь в гараже :ги:
Та дело не в этом. Пылится ****, даже по легкой пыли,а если по грунтовке-это....:рл:
Летом сдуваю продувочным пистолетом у себя в гараже, компрессор тоже имеется как и мойка:). Короче **** с пляской, еще и машина черная.:D

А как она там сча стоит на стоянке - я *** его знает. Будет вся пыльная, не только ****.
та смотря как и где стоит :ги: рыжый клоп к примеру стоит на стоянке напротив благо. жопой к велозаводской - так **** на следующий день после мойки более пыльная чем *****. ну тут ничего не поделаешь. гараж - большее зло т.к.

а) идти дальше (ну это такое)
б) **** с заездом-выездом зимой - *** кто там что чистит. этой зимой такой ****орез был что ахуеть можно - змейкой кругами приходилось к гаражу заезжать из за застрявших любителей лысачей и *******ов откидывающих снег от своих ворот на середину проезда
в) **** в присядку с открытием закрытием ворот..

жена все это *** осилит :D

Та дело не в этом. Пылится ****, даже по легкой пыли,а если по грунтовке-это....
та у меня как бы тоже не седан :D задняя ляда засерается на раз. хоть пылью хоть грязью. :D но при цене 50-60 грв за простую мойку класса "верх-ковры" можно хоть каждый день мыть.. было бы время.

да всё в порядке, чувак - одеваешься в спортмастере, ездишь на киа - всё ожидаемо, как я написал )

Ох, *****. Заказывает 8 баксовые футболки на распродаже 6.пм, а понту типа ездит на феррари. :іржач:

Ох, *****. Заказывает 8 баксовые футболки на распродаже 6.пм, а понту типа ездит на феррари. :іржач:

а если окажется, что в том списке нет ни одной 8-ми баксовой футболке (скрин сделаю), пососешь себе *** ? :D

та смотря как и где стоит :ги: рыжый клоп к примеру стоит на стоянке напротив благо. жопой к велозаводской - так **** на следующий день после мойки более пыльная чем *****.

Моя стоит от дороги вторым рядом. :D

а если окажется, что в том списке нет ни одной 8-ми баксовой футболке (скрин сделаю), пососешь себе *** ? :D

Да мне *****, если честно, что ты купил футболку за 10-20, если такая же там же продается за 8. Тоже легко сделаю скрин - пососешь себе ***? Ну, с доказательствами чтоб, фото там, видео? Нет? :D

та у меня как бы тоже не седан :D задняя ляда засерается на раз. хоть пылью хоть грязью. :D но при цене 50-60 грв за простую мойку класса "верх-ковры" можно хоть каждый день мыть.. было бы время.
Та ну ее ***, заипала:D
Летом то проще, при наличии в гараже мойки, компрессора... А зимой-гемор, не так финансы, как поедь, очередь, ожидание...., короче гемор:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу