Ruslan2
R
Шо опять? Писал жи уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо опять? Писал жи уже

так я вытер сразу же, так как наткнулся на инфо что это не так. Вот сегодня тестил - так![]()

Сегодня какой то праздник или схуяли даже меня средь бела дня стопарнули нюхачи с вопросом Все хорошо? всматриваясь в чистые как кристал глазки... Може рейд какой прям пачкой тормозят по местному

А ок. Зато на ваге окна с кнопки открываются и закрываются. В стоке![]()
Вот подумываю тоже на кухню.
А ты смотришь что на приставке?
Есть стримы каналов?
Зачастую телек там как фон нужен.
.В смысле, с пульта?
Коти, подтверди пожалуйста.
И есть еще приложение с всеми халявными тв и приложение торрент тв с всеми дискавери и прочими.
Ну с брелка...
Причем тут Коти, я говорю что такое есть
Поставил fs videobox. Что угодно без единой рекламы.
Появляются новинки вместе с новыми торрентами в сети.
И есть еще приложение с всеми халявными тв и приложение торрент тв с всеми дискавери и прочими. Я их поставил и только пару раз смотрел, приятнее тоже самое смотреть без рекламы. Помню, как только поставил приставку, то по иств шел фильм "последний бойскаут". Досмотрели до рекламы и поняли, что можно посмотреть с другого приложения его. В итоге закончили смотреть фильм, а по иств он шел еще 40 минут.
У коти ваг, мне интересно.
почему сутки?Ох уж эти комплексы. Сутки не спать чтобы доказать что ты автолюбитель?
Реально ******* машину и изнурять себя усталостью - зачем?
Поезд зло. Либо авто либо самолет. В идеале конечно
мне в случае киев и обратно больше подходит интерсити. особенно если одним днем ехать.
а в остальном это пестес, даже если выкупать все купе себе.
fs_video_2.0.0а название не помнишь?
Заинтриговал, модель приставки в студию!
Подозреваю что называется медиа плеер, там еще диск отдельно докупать. Оно?
Пацаны
Я понял шо мейзу акуенный аппарат.
А что скажете про самсунг ж5 или ж7?
почему сутки?
до киева 5-6 часов езды
от киева еще 4-5. все. а вт паровоз сутки едет.
зато ты привезешь с собой все что тебе надо, сможешь там передвигаться куда захочешь и прочие прелести путешествия на авто.
я ездил в прошлом году на поезде. это ****ец. еще и дороже, даже если на бензине ехать
fs_video_2.0.0
AceStream-3.0.6-armv7
ТоррентТВ++4.0.21
пасиб.Так я почти каждый понедельник встречаю по утрам под знаком Харьков
Чаще всего мес с номером 777 попадается.
.