Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скачал какой-то плеер по триолановской ссылке. Камер над подъездом не вижу. :незнаю:

Сегодня какой то праздник или схуяли даже меня средь бела дня стопарнули нюхачи с вопросом Все хорошо? всматриваясь в чистые как кристал глазки... Може рейд какой прям пачкой тормозят по местному

так я вытер сразу же, так как наткнулся на инфо что это не так. Вот сегодня тестил - так :)

А ок. Зато на ваге окна с кнопки открываются и закрываются. В стоке:yahoo:

Сегодня какой то праздник или схуяли даже меня средь бела дня стопарнули нюхачи с вопросом Все хорошо? всматриваясь в чистые как кристал глазки... Може рейд какой прям пачкой тормозят по местному

Так я почти каждый понедельник встречаю по утрам под знаком Харьков :)
Чаще всего мес с номером 777 попадается.

А ок. Зато на ваге окна с кнопки открываются и закрываются. В стоке:yahoo:

В смысле, с пульта?

Коти, подтверди пожалуйста.

Гайцов с таким мажорным номером? Ничессе. Тут номер поскромнее был

Вот подумываю тоже на кухню.
А ты смотришь что на приставке?
Есть стримы каналов?
Зачастую телек там как фон нужен.

Поставил fs videobox. Что угодно без единой рекламы.
Появляются новинки вместе с новыми торрентами в сети.
И есть еще приложение с всеми халявными тв и приложение торрент тв с всеми дискавери и прочими. Я их поставил и только пару раз смотрел, приятнее тоже самое смотреть без рекламы. Помню, как только поставил приставку, то по иств шел фильм "последний бойскаут". Досмотрели до рекламы и поняли, что можно посмотреть с другого приложения его. В итоге закончили смотреть фильм, а по иств он шел еще 40 минут:).

И есть еще приложение с всеми халявными тв и приложение торрент тв с всеми дискавери и прочими.

а название не помнишь?

Ну с брелка...
Причем тут Коти, я говорю что такое есть

У коти ваг, мне интересно.

Поставил fs videobox. Что угодно без единой рекламы.
Появляются новинки вместе с новыми торрентами в сети.
И есть еще приложение с всеми халявными тв и приложение торрент тв с всеми дискавери и прочими. Я их поставил и только пару раз смотрел, приятнее тоже самое смотреть без рекламы. Помню, как только поставил приставку, то по иств шел фильм "последний бойскаут". Досмотрели до рекламы и поняли, что можно посмотреть с другого приложения его. В итоге закончили смотреть фильм, а по иств он шел еще 40 минут:).

Заинтриговал, модель приставки в студию!
Подозреваю что называется медиа плеер, там еще диск отдельно докупать. Оно?
Знакомый хвалил мол качаешь фильм с инета и если сравнивать на компе и плеере то на компе хуже качество за счет спец фильтров и прочего на плеере

У коти ваг, мне интересно.

Так и у меня ваг

Ох уж эти комплексы. Сутки не спать чтобы доказать что ты автолюбитель? :D
Реально ******* машину и изнурять себя усталостью - зачем?
почему сутки?
до киева 5-6 часов езды
от киева еще 4-5. все. а вт паровоз сутки едет.
зато ты привезешь с собой все что тебе надо, сможешь там передвигаться куда захочешь и прочие прелести путешествия на авто.
я ездил в прошлом году на поезде. это ****ец. еще и дороже, даже если на бензине ехать

Поезд зло. Либо авто либо самолет. В идеале конечно

Поезд зло. Либо авто либо самолет. В идеале конечно

мне в случае киев и обратно больше подходит интерсити. особенно если одним днем ехать.
а в остальном это пестес, даже если выкупать все купе себе.

мне в случае киев и обратно больше подходит интерсити. особенно если одним днем ехать.
а в остальном это пестес, даже если выкупать все купе себе.

Еще ним не ездил, говорят ровно идет, не так как экспресс что был

Пацаны
Я понял шо мейзу акуенный аппарат.
А что скажете про самсунг ж5 или ж7?

а название не помнишь?
fs_video_2.0.0
AceStream-3.0.6-armv7
ТоррентТВ++4.0.21
Заинтриговал, модель приставки в студию!
Подозреваю что называется медиа плеер, там еще диск отдельно докупать. Оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему сутки?
до киева 5-6 часов езды
от киева еще 4-5. все. а вт паровоз сутки едет.
зато ты привезешь с собой все что тебе надо, сможешь там передвигаться куда захочешь и прочие прелести путешествия на авто.
я ездил в прошлом году на поезде. это ****ец. еще и дороже, даже если на бензине ехать

Ты дорогу от Одессы в Затоку видел? Когда я ехал на бусе тот кусочек, я реально радовался что не на своей машине.

Второе - я ездил ночным. Сел в 18 в Харькове, выпил пива, уснул и проснулся в Одессе утром. В поезде был кондер.

Брать с собой мне не нужно ничего.
Передвигаться на отдыхе мне так же не нужно.

Ну а вообще этот спор уже баян.
Тру автобои не юзают поезда. Минимум самолет в Валки, а так только авто, 3000 км не круг для бешеной собаки, у всех же писюны по 30 см, их дорога в 1000 км не выматывает.
А я не такой. Увы.

fs_video_2.0.0
AceStream-3.0.6-armv7
ТоррентТВ++4.0.21

:пиво: пасиб.

Назад
Зверху Знизу