Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Очень хороши тм Биол. В Эпицентр е есть. Если будешь на Алексеевке маякни сделаю скидку.
Юр, спасибо. Сегодня был у Вас. Заезжал за цветами, о сковороде сказали уже после.
Завтра заеду.:yahoo: Предварительно перезвоню.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Да ладно
А как же шуточки прибауточки бывшие в мой адрес про Одессу и поезд?
Та ото ж, самому противно:ги:
После того как Румын на НГ съездил за рулем, и мне захотелось. Потом на самом деле прикинул: буду в Одессе вдвоём с женой всего три дня - ради этого вроде как и не стоит крутить баранку 1000км в одну сторону. Была бы компания со вторым водителем - было бы и веселее, и легче, и дешевле. А поскольку компания не подобралась, решил брать билеты, пока они есть.

Кто у нас центральные замки в ветке ремонтирует? :дивитись:
С зимы заедать начал, а сейчас вообще перестал работать (основная водительская закрывается, остальные - нет). Уже сам и обшивку снял, актуатор центрального замка работает с ключа, тяги двигаются :незнаю:

я ремонтировал у своих электриков на Масельского, маякни, номерок если надо отпишу

Советую!

Мешап! Мешап как направление (или скорее техника) в музыке давно известна...но вот видео - впервые встретил. Это круто!
новый сюжет из уже существующих.

Трешап.. Все так хорошо в голове сложилось по порядку каждый фильм и сейчас вот такой бам!! Чувство как впервый раз увидел ****о картинку с принцессой из алладина

А я ебу )
Скинул что первое выдал гугол чтобы человек хоть сориентировался что это такое и какой принцип и вообще.
Обычный горыныч 13Е , 4,8 и 5W.
На последних двух много каналов на русском.

Обычный горыныч 13Е , 4,8 и 5W.
На последних двух много каналов на русском.

По правде я градусы не знал, я знал только названия спутников из этой тройки.

Та ото ж, самому противно:ги:
После того как Румын на НГ съездил за рулем, и мне захотелось. Потом на самом деле прикинул: буду в Одессе вдвоём с женой всего три дня - ради этого вроде как и не стоит крутить баранку 1000км в одну сторону. Была бы компания со вторым водителем - было бы и веселее, и легче, и дешевле. А поскольку компания не подобралась, решил брать билеты, пока они есть.

Ох уж эти комплексы. Сутки не спать чтобы доказать что ты автолюбитель? :D
Реально ******* машину и изнурять себя усталостью - зачем?

По правде я градусы не знал, я знал только названия спутников из этой тройки.

Ох уж эти комплексы. Сутки не спать чтобы доказать что ты автолюбитель? :D
Реально ******* машину и изнурять себя усталостью - зачем?

Ради комфорта.

После того, как купил андроид-приставку на телек, уже забыл, что такое спутниковый тюнер и реклама.
З.ы: начал делать самодельный стол. Хобби типа. Новое.
Бесплатный стол обойдется "бесплатно".
На данный момент это 1000 лобзик с полотнами, 1300 шлифмашинка с наждачками, 75 три палета. 3кВт спаленных электроэнергий.
Бесплатный рубанок нашел в гараже, гвозди на чердаке.
По краске еще не прикидывал. Два цвета плюс лак сверху.
Сделал столешницу.

Сутки не спать
Реально ******* машину и изнурять себя усталостью

Ок.

У меня от комфорта другие ожидания.
но каждому свое. Я не спорю.

После того, как купил андроид-приставку на телек, уже забыл, что такое спутниковый тюнер и реклама.

Вот подумываю тоже на кухню.
А ты смотришь что на приставке?
Есть стримы каналов?
Зачастую телек там как фон нужен.

Таки нашел фишку. Хоть в нете и отрицали, но сегодня проверил.

Если переводить направление потока на ветровое, то включается кондер, при этом индикатор работы кондера не загорается. Но слышно как муфта срабатывает и компрессор подключается.

Назад
Зверху Знизу