ну так дай молодому хрею насладиться теперь, а ты его чморишь![]()
Ревнует наверно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так дай молодому хрею насладиться теперь, а ты его чморишь![]()
****или тебя сельские пацаны вот ты и бесишься теперь
только хруево это закончилось.. для них

****или тебя сельские пацаны вот ты и бесишься теперь
сломать можно нехотя.Пошел и я в соседнюю комнату цветы не есть.И понеслась игра слов:
эмммм. а ты не учитываешь такой вариант - уже так нахавался, что ничего не лезет?Имхо, даже мужика пить водку под соленья может либо ностальгия либо алкоголизм. ..
т.е. пить - пьется, а вот жрать - нет? закуски в виде, маслин, огурчиков, помидорчиков в данном случае - вариант 
Хочу спагетиев 16 кил заказать, но ещё вагаюсь - пятница влият чи шо.Шото обновки никакие сегодня, пятница влият чи шо
это ты про себя, дрыщь сельский?Такого и ****ить страшно сломать можно нехотя.
стояло, бэкало, мэкало и нервно вздрагивало когда к нему обращались "***, это ты и есть х-рэй?!"

так я его не за молодость (кстати, не такой он и молодой - он на 4 максимум 5 лет младше меня), а за ******ь непроходимуюну так дай молодому хрею насладиться теперь, а ты его чморишь

Шото обновки никакие сегодня, пятница влият чи шо

Имхо, даже мужика пить водку под соленья может либо ностальгия либо алкоголизм. ..

ебнулся?чО?
вы уже на свиданки ходите?
а дальше было весело между прочим - мутный звонил ахеристу и пьяным голосом предлагал ему приехать, а потом обрыгал диван лесдеру и ******* голубой зуб
весело было.. если бы не паша с коньяком (где он блин взялся?!)а зачем водка в ухе?у меня бутылка водки дома открытая уже лет 6 наверное. жена ее в уху только добавляет.
сама чистила?

а с виду приличные людиебнулся?
это он почему то постоянно вспоминает гаражевку у пана лесдермана куда он прикатил на мацде, помэкал и по быстрому свалил а дальше было весело - мутный звонил ахеристу и пьяным голосом предлагал ему приехать, а потом обрыгал диван лесдеру и ******* голубой зуб весело было.. если бы не паша с коньяком (где он блин взялся?!)
пока трезвыеа с виду приличные люди

а я люблю иногда соленья поесть. чеснок маринованный, помидорчики зеленые и острые такие, что аж ****о горит и водки немного...
раз в год, но все же вкусно
у меня бутылка водки дома открытая уже лет 6 наверное. жена ее в уху только добавляет. никто не пьет![]()

чО?
вы уже на свиданки ходите?
я не интересовалсяа зачем водка в ухе?

У нас всегда дома бутылка водки стоит, при том что никто ее не пьет, но при первых симптомах простуды помогает "50 грамм водки+перец+сок лимона"
Брат когда-то посоветовал, и ведь действительно, столько раз выручало![]()