Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть 20 минут она прогреется и потом еще 20 мин коптить?
Пообещай себе запороть несколько заходов, чтобы понять.:)
Положил в холодную, закрыл, поставил на огонь - 40 мин хотя бы. А там - по приходу.

Значит докладываю :їжа::

В честь дня пятничного решил шиконуть и превысить свой обеденный лимит почти в два раза!

Итого ровно за $1 мы сегодня имели:

YRYIVZSnzNg.jpg

Сразу скажу что сделал глупость. Где то треть-четверть всего выкинул - порции слишком большие для меня оказались:(

Итого я понял что моя норма это $0.60-0.70 в день на обед.

Пластиковая посуда с пластиковыми вилкой и ножом, это комбо для дгра :іржач: ты старался, сразу видно :клас:

Пластиковая посуда с пластиковыми вилкой и ножом, это комбо для дгра :іржач: ты старался, сразу видно :клас:
:rolleyes:, не скрою, этот нюанс я поместил на инсталляцию специально со злым умыслом

Финляндия. Ненавижу вотку, а финляндию с ароматизаторами - полюбил :D

У нас что-то типа мини сабантуя по поводу предстоящего 8 марта, строгаем бутерброды, фрукты и тд.

Останнє редагування:
а шо с периметром не так?
айтишники весьма однозначно все воспринимают, старый анек отлично все обьясняет :)

Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если
будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

У нас что-то типа мини сабантуя по поводу предстоящего 8 марта, строгаем бутерброды, фрукты и тд.

Это вы по безнадеги без баб побухать решили или вы женщин этим кормить собрались? :)

Значит докладываю :їжа::

В честь дня пятничного решил шиконуть и превысить свой обеденный лимит почти в два раза!

Итого ровно за $1 мы сегодня имели:

YRYIVZSnzNg.jpg

Сразу скажу что сделал глупость. Где то треть-четверть всего выкинул - порции слишком большие для меня оказались:(

Итого я понял что моя норма это $0.60-0.70 в день на обед.

:буе::буе::буе::буе:

Это вы по безнадеги без баб побухать решили или вы женщин этим кормить собрались?
Я тебя удивлю, это наши барышни всё и нарезали, и продолжают резать фрукты и тд :іржач:
Есть это будем все вместе :D
Без баб побухать отметить 8 марта это сильно :іржач:

dgr, в отличии от хруев и барыг, ****еть не приучен. если говорит, то это действительно так. :rolleyes:
Может и не приучен, но 3,14здит частенько :D:D:D

нервным ты хотел сказать? мелко дрыгая ножками в ожидании прихода фин. инспектора? :іржач:

ху из фин инспектор?

не, все нормально, если колесо в виде квадрата, а не окружности.. :D

вы по каким своим скриптам живете:D
длина окружности она же и периметр
https://ru.wikipedia.org/wiki/Периметр
там дажде вот так
(др.-греч. περίμετρον — окружность, др.-греч. περιμετρέο — измеряю вокруг) —

Я где то употреблял слово внедорожник? Ну если тебе так хочется - пройди трал трассу с жесткими вывешиваниями на ку7 и на крузаке и все поймешь.
Второе - если ку7 драйвовая то мотор у нее не внедорожник. Третье - разница может быть в устройстве трансмиссии. И много еще чего. В чем в этих нюансах разница ку7 и крузака - я хз. Оно мне не надо.

Что значит Q7 драйвовая, мотор не внедорожник?
как тебе W12 TDI с разгоном 5,5 а при чипе будет 4,8
500лс и 1000Нм при 1750об если чипануть то снять можно 560л

разница там в том что у крузака блокировка механика, у Q7 электроника
у Q7 кватро у крузака задний привод ну и т.д.

а насчет списка рамных репу смотри, он до сих пор рамный

ой ой ой
они бедные айтишники и не могут себе позволить всех женщин шаурмой угостить

:D Кормить женщин на 8е марта бутербродами с колбасой - моветон. :D
И не надо быть итешнегом что бы приготовить чего нить женского ;) Например тех же овощей, фруктов и каких нить легких закусок.

Назад
Зверху Знизу