Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хобби-то их, но родители-то наши, от нас требуется помочь посадить-выкопать, ну мужчинам еще несколько раз пройти его нужно, скородить что ли, я не шарю. До пяти приездов на огород в году, не так уж много, а родителям приятно. Не знаю, я со временем становлюсь не столь категорична к родителям, иногда проще сделать и порадовать их, чем брыкаться.
Родители одни.
У меня нет родителей, хз. Может быть сейчас я был бы менее категоричен, старею таки и взгляды становятся более философскими :) И тут опять же приоритеты... если у меня день свободен и никаких важных дел нет, конечно помогу и поеду покопаю, а так и шалычок и тд по месту. Но если есть дела, огород идет лесом :D

выдвини встречное предложение купить ей 10-20 мешкой картохи по осени
Меня её проблемы не парят, что бы я ей ещё картошку покупал, откупаясь за мой не выезд на место. Ибо она всё равно посадит столько, сколько влезет в бесконечность.
И вообще, зачем что-то придумывать? Товарищи, такое ощущение, что вы не умеете говорить твёрдое "нет"
Я дипломатичен. И свое занятие, чем займусь в удовольствие и для души, вывернул в "необходимость". Ко мне меньше лучей недобра будет за это...
Но нет, огород это их хобби, поэтому весной молодежь, хочешь-не хочешь, собирается на посадку этой самой картошки))
Вот-вот. Хобби её, а я въябуй. Картошку я уже второй год принципиально не помогал садить. Но всё равно находит причины.
Пока будете им помогать по "хобби" - до тех пор и будет это их хобби. Моя теща плантацию картохи уменьшила благодаря мне в 1/6 от начальной.

Какой вкусный ништяк взять к пиву на вечер?

ставриду горячего копчения:yahoo: магу тыкануть на магазин но он аж на ул. гарибальди
они сами ее делают

У меня у самого коптилка уже есть и скумбрия запланирована на 8е марта.
Рыба коптится 20-30 мин.

Пока пришло в голову попробовать колбасок закоптить.
Но знаю только одну точку с норм колбасками сырыми, и не факт что вечером она там будет.

А где сырую ставридку можно купить?

Вотку заказал с дьютика, но еще не привезли. Вотку под закусь нужно.

Меня её проблемы не парят, что бы я ей ещё картошку покупал, откупаясь за мой не выезд на место
нет, всё не так, это не откуп, это решение проблемы, йащетаю. если картоха это необходимость пропитания, то как порядочный заботливый зять я (ты) готов решить эту проблему, обеспечив её ею, а если это хобби, то точно не мое (твое) и почему я (ты) должен заниматься чужим хобби, у меня (тебя) свое есть.
ну всё имхо.

Я дипломатичен. И свое занятие, чем займусь в удовольствие и для души, вывернул в "необходимость".
Я бы подобрал совсем другое слово :іржач:

на морозова и полевой есть оптовые рыбные магазины,
еще есть на московском пр. напротив парка артема оптовый

Так они же оптовые :) Или они и в розницу продают?

пфффф

я тебя умоляю :D

Водка - это "соус" к закуси. А не наоборот ))) У меня так :)

Купи ящик скумбрии и положи в морозилку. Бери пример с денка.

А перед этим еще и морозилку тогда :D

Скумбрию мороженную не проблема. В Сильпо хорошая часто бывает.

А вот Ставридку - нигде не видел.

Какой вкусный ништяк взять к пиву на вечер?

1457012845_133.webp

Назад
Зверху Знизу