Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Туда нужно много впихнуть
Если не хватает времени из-за работы, надо поручать какие-то запланированные дела нанятым людям. Вот заче НД шьет руль сам? Ну раз такой занятой со злой женой, ну поручил бы конторам которые этим занимаются. Да, отдал бы немного денег? но все было бы сделано быстро и нервы целы и время свободно.

Если захотеть, можно легко его освободить от других дел, то просто приоритеты неправильно расставлены. Ну или как неправильно, просто в ряду приоритетов руль стоит ниже остального и охота с ним ипацца ежедневно.

Ну вот например на прошлой неделе я взяла выходной для ДР дочери, его я подвинуть не могла)) На этой неделе в выходной ДР у сестры, юбилей) Его я тоже не подвину. Очень часто выходит что в выходной нужно навестить родителей или купить что-то из одежды, я, конечно, могу на все забить и заняться своим любимым вязанием, но, думаю, оно не стоит того))

На самом деле, я долбаёб всё ******* и жалею об этом. Но это тема отдельного разговора.

я, конечно, могу на все забить и заняться своим любимым вязанием, но, думаю, оно не стоит того
Вот, приоритеты :) о чем я и говорил.

Вот заче НД шьет руль сам?
Чтобы не припахали на левую ***ню по дому - это я тебе как женатый говорю;)
На самом деле, я долбаёб всё ******* и жалею об этом. Но это тема отдельного разговора.
Давай устроим здесь день психологии.

могу на все забить и заняться своим любимым вязанием
отэто?

i-36.jpg

да, нормальная тема :клас:

Вот, приоритеты :) о чем я и говорил.

Я поняла о чем ты. Да, тогда действительно приоритеты, ибо забить на ДР дочери-сестры и сидеть дома вязать - я бы сама на себя косо посмотрела:D Вязание - в свободное время, когда все более важные дела переделаны.

чем пожертвовать?
деньгами, за которые тебе обошьют руль.
или поручи это жене, а сам можешь заняться готовкой и уборкой, хождением по супермаркетам.
Чтобы не припахали на левую ***ню по дому - это я тебе как женатый говорю
ну, тут смотря как расставлены приоритеты в семье ;) проходили, знаем.

Мы ни к чему не пришли, тупик полнейший. Предлагаю закрыть тему обшивки руля и приоритетов в семейной жизни :D

Назад
Зверху Знизу