Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно если бы нитка была черная

Охуеть история :D

Вот, мне кажется что черная нитка была бы красивее, даже не смотря на шов.
Но хозяин барин, и может ты прав - оно свяжется с остальными идеями салона.

Вот тот шов что справа внизу смотрится вроде хорошо (его мало видно на фото)

Есть люди, у которых бывает выходной не заваленный другими делами?)) У меня это бооольшая редкость
Если захотеть, можно легко его освободить от других дел, то просто приоритеты неправильно расставлены. Ну или как неправильно, просто в ряду приоритетов руль стоит ниже остального и охота с ним ипацца ежедневно.

Ты же был женат, а такие глупости говоришь
Вот именно поэтому и говорю, что это вполне возможно. Нет ничего невозможного, для человека очень чего-то желающего, способы и варианты реализации находятся сразу. Единственная проблема - недостаточность желания, а время найдется всегда.

был

Единственная проблема - недостаточность желания, а время найдется всегда.

Это верно.
Но время ограничено. А желания - практически нет :D

Когда неделю ебошишь, то на выходных хочется и отдохнуть и порешать все то что накопилось за неделю.

У меня уже список "желаний" по машине огромный. А времени заняться - нет :( Потому что не одной машиной живем.

на тебе бета версию
щас обосрут.....
6187d72781f8.jpg

заебца руль
местами конешно кривовато, намного лучше чум у пыжо за 30+ куе :ги:

не ебошь неделю, поумерь аппетиты, будет больше времени на другие дела.

Низя так.

Потому что после сорока уже будет впадлу.
Пока нет 40 - нужно успеть по максимуму.
Да и у нас же страна радужная, завтра может и не быть возможности ебошить :) Или ебошить возможность будет, а толку от этого - нет.

В сутках есть 2-3 часа после работы "на дела".
Туда нужно много впихнуть. И еще больше когда ты еще помогаешь людям, когда идет ремонт, и тд. + последнее время приходится бывать лугалом - запускать по ночам из дому скрипты и конфигить оборудку чтобы выйдя на работу уже были результаты.

Назад
Зверху Знизу