Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в епаме тоже внезапно начала мелочь пропадать. ну там типа полтишок на столе вечером лежал,а утром хлобсь и нету
так один чувак вора "на живца" поймал:
поставил вебкамеру на всю ночь и перед ней кошелек с деньгами положил
утром все смотрели кино про уборщицу
Та, про мене кіно пару років назад показували... Хто ж знав, що у актовому залі поставили камери... :ги:

я когда-то в епаме (ну это галера типа глоаллоджика) работал, так там в рабочей почте пару раз в неделю проскакивало очередное письмо на тему "хто опять сожрал мой обед"
в сильпоклуме такое напостой было :D доставляло спам выгребать из почтового ящика. :D

Лучче Блока глянь :клас:
[media] [/media]

Я им радовался когда-то давно.
А когда он на волне своих понтов влез в сезон WRC и лосонул там тунца по полной, через раз улетая под откос в порывах красиво дать угла, то я понял, что уметь ездить не по 300 раз одну траекторию - это не про него.

Я им радовался когда-то давно.
А когда он на волне своих понтов влез в сезон WRC и лосонул там тунца по полной, через раз улетая под откос в порывах красиво дать угла, то я понял, что уметь ездить - это не про него.

Да, я знаю про WRC.
Он не гонщик, он трюкач :клас:
Это совсем разное наверное :)

через раз улетая под откос в порывах красиво дать угла, то я понял, что уметь ездить не по 300 раз одну траекторию - это не про него.
да он одну мелочь не учел, в WRC нельзя делать другие дубли, если с первого раза не получилось.
езда "на ушах" на оттренированном участке и реальная гонка после прописки - шушуть отличаются :-)

И это окажется какой нить синьор с зп овер четыре косаря...:D

Это уже не синьор, это лид или архитектор :)

А У мене, ****, *******и аж 2 пачки по 450 гр "Президента":диявол: Правда потім через СБ знайшов. Прибиральниця зі складу...

Кушаешь творожок, все надеешься осилить жим больше своего веса? :D

Тема ложек раскрыта

pugZQQH_ACc.jpg

синьор куа в египту на поезде ездил штоле?

Назад
Зверху Знизу