Гость599906
Г
Та не.
Я с большой компании в еще большую не хочу.
То так. К слову.
а в оракл?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не.
То так. К слову.

Та, про мене кіно пару років назад показували... Хто ж знав, що у актовому залі поставили камери...в епаме тоже внезапно начала мелочь пропадать. ну там типа полтишок на столе вечером лежал,а утром хлобсь и нету
так один чувак вора "на живца" поймал:
поставил вебкамеру на всю ночь и перед ней кошелек с деньгами положил
утром все смотрели кино про уборщицу

Та не.
То так. К слову.
Та, про мене кіно пару років назад показували... Хто ж знав, що у актовому залі поставили камери...![]()
мас?яростная турбация
Нєєє, я не по цим ділам. Якраз навпакиА шо за кино, яростная мастурбация?

за то ты - хруй. и этим ***ть все сказаното-то старичок **** рвет чтобы казаться профи

поссал со сцены?Та, про мене кіно пару років назад показували... Хто ж знав, що у актовому залі поставили камери...![]()

в сильпоклуме такое напостой былоя когда-то в епаме (ну это галера типа глоаллоджика) работал, так там в рабочей почте пару раз в неделю проскакивало очередное письмо на тему "хто опять сожрал мой обед"
доставляло спам выгребать из почтового ящика. 
Лучче Блока глянь
[media] [/media]
Я им радовался когда-то давно.
А когда он на волне своих понтов влез в сезон WRC и лосонул там тунца по полной, через раз улетая под откос в порывах красиво дать угла, то я понял, что уметь ездить - это не про него.

да он одну мелочь не учел, в WRC нельзя делать другие дубли, если с первого раза не получилось.через раз улетая под откос в порывах красиво дать угла, то я понял, что уметь ездить не по 300 раз одну траекторию - это не про него.

И это окажется какой нить синьор с зп овер четыре косаря...![]()

А У мене, ****, *******и аж 2 пачки по 450 гр "Президента"Правда потім через СБ знайшов. Прибиральниця зі складу...

Это уже не синьор, это лид или архитектор