Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я вообще не понимаю *******вание на этот "безвизовый режим". у кого нет бабла - тем хоть с визой хоть без визы всеравно не за что ехать.. у кого есть бабло - нет проблем получить эту визу... что за параноя ******?

без визы посуду мыть буржуям долго не получится. это тебе не в командировку съездить...

6d297d2f9b10.png

Поставил новые габаритки (слева на фото старая). Светят так, словно не по доллару с кЕтая, а по 8 баксов в городе "парк просто *******" купил. :курю:

Поставил новые габаритки (слева на фото старая). Светят так, словно не по доллару с кЕтая, а по 8 баксов в городе "парк просто *******" купил. :курю:

Я купил как то, тоже радоваося, одна сгорела через месяц, вторая тоже не долго прожила

Значит нет повода сейчас беспокоиться.
Прошлые такие же прожили 3,5 года.

У меня такие были

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хтось вірить, що нам дадуть безвізовий? Поки у нас в країні війна та поки ми не контролюємо свої кордони? А лепутати просто полегшують робоиу по відмазкам європейцям :)

ППКС!

У меня такие были

Кукуруза очко. Там максимум за пол года начинает что то мерехтеть и тухнуть.

6d297d2f9b10.png

:клас:
Агонь!

Можно слепить и без ксенона.

Бльо.

Заехал на автоград - а там нет пленки под люминь :(
И нет насадки которая сядет на 65 трубу :(

6d297d2f9b10.png

покупал себе тоже в багариты диоды, одна поработала неделю.
плюнул и купил какие-то модные филипсы за 60 грн. работают уже 3 года.

Зрада.

Продажи выросли на треть по сравнению с январем.

Продажи новых легковых автомобилей в Украине в январе-феврале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года выросли на 34% - до 7384 тысяч единиц. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации Укравтопром.

В феврале было продано 4,2 тысячи новых легковых автомобилей, что на 32% больше января текущего года и на 44% больше февраля прошлого года.

Кукуруза очко. Там максимум за пол года начинает что то мерехтеть и тухнуть.
Если влага попадает. У мну больше трех лет проработали. От влаги из щели крепления габаритка начал мерцать и изьдохла. Силиконом вчера там подмазал.
покупал себе тоже в багариты диоды, одна поработала неделю.
уже два года стоят на заднюю передачу - с ними хоть не только меня но и действительно мне через тонировку заднего стекла и боковых зеркал видно...

8f0be24s-960.jpg

"Русский второй государственный" и т.д.
Абсолютное большинство лохтората считает что "отмена виз в ЕС" означает "что они будут ездить туда как в ****у взяв с собой только паспорт и плеер, чтобы маршрут их прошел веселее, Одев только шорты панамц и кроссы, и майку что ладно сидит на торсе".
гггг.. у меня для них хруевая новость :D :D :D даже если отменят визы, то все равно при выезде надо будет светить баблом (достаточным для проживания на период выезда) и обратным билетом. причем баблом не в кеше, а на счетах :D :D :D

шо ты ппксничаешь? :іржач: тебя хоть с визой хоть без никуда не выпустят.. посмотрят на рожу и завернут назад ****** пасти. :підстолом:

так это пэрэмога, епта
2013 было продано за год 213000
2014 - 97000
2015 - 46000
а сейчас выросли на треть.
рост от дна можно считать десятками процентов. зато в заголовках круто смотрится
При этом в немытой, которая под санкциями, в которой у трети орков нет сортиров и они **** на улице, в 2015 продано было 1,6 млн новых машин. в пересчете на одно литсо больше в 10 раз.

При этом в немытой, которая под санкциями, в которойу трети орков нет сортиров и они **** на улице, в 2015 продано было 1,6 млн новых машин.
эта... а ниче что в немытой как бы немытых рож как бы больше? :D

так это пэрэмога, епта
2013 было продано за год 213000
2014 - 97000
2015 - 46000
а сейчас выросли на треть.
рост от дна можно считать десятками процентов. зато в заголовках круто смотрится
При этом в немытой, которая под санкциями, в которой у трети орков нет сортиров и они **** на улице, в 2015 продано было 1,6 млн новых машин. в пересчете на одно литсо больше в 10 раз.

Ты объясняешь очевидные вещи.
И заставляешь меня объяснять тебе так же очевидные вещи, что положительная динамика от дна - это положительная динамика. И что что до дна было лучше - какое сейчас имеет отношение?
Уже не будет так как было.
Важно то как есть сейчас и что будет завтра. А сейчас идет положительная динамика. Хоть и в авто не бюджетного сегмента - но она положительная. Люди перестают бояться вкладывать бабаки в новые авто. Как ни крути но это хорошо. И ***** что там у *****ов.

гуглите сами. в таблицах видел что на 30% снизились.
я к тому, что эти изменения в тенденции чудовищно малы, чтобы о них кричать как пэрэмога.
пока наше место в автомобильном рынке где то возле конго.
а самое плохое то, что среди проданных машин большая часть - премиум сегмент. А значит то, что ****инг пошел заново как и раньше, хоть говорят что не будет как раньше.

Назад
Зверху Знизу