Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Люди перестают бояться вкладывать бабаки в новые авто.
Покупка личного авто - это однозначный убыток со всех сторон, о каком вкладывании идет речь? :)
Как ни крути но это хорошо. И ***** что там у *****ов.
А это канечно правильно что тебе стало пох на гречку в россии :клас:

інша - в шоковому стані (позбавившись 20%-ної частки під час окупації), та в стані переорієнтування на ВПК та зміни вектору "схід-захід".
что то затянулся шоковий стан на десятилетия.
как не срачка так болячка. то крым забрали то путин напал. и из за этого мы не можем ебнуть чувака с хатой в лондоне ,который рулит фискалами. хотя бы для тупых ******ейцев, чтобы они увидели что рэхвормы пошли.

да ладно!
ну как можно вкладывать деньги в предметы потребления?
в нашей стране деньги обесцениваются быстрее, чем эти предметы:))))
вот он купил солару за 10 ,поездит на ней года три и продаст за 10.
а если и дальше такими темпами будет идти, то может и дороже продаст. чем не вложение?

а если и дальше такими темпами будет идти, то может и дороже продаст. чем не вложение?
даже не говоря, что через 3 года за 10 хруй хруй что продаст, почему ты не учитываешь затраты на ТО и горючку на эти 3 года? :D :D :D

Все относительно. Или ты кого то или тебя, было вложение и нет

даже не говоря, что через 3 года за 10 хруй хруй что продаст, почему ты не учитываешь затраты на ТО и горючку на эти 3 года?
так он не ездит никуда, а ТО сам делает.
какие затраты.
в конкретно его примере машина за эти годы станет лучше и ухоженней.

в нашей стране деньги обесцениваются быстрее, чем эти предметы)))
С такими темпами скоро и мобильники станут "вложениями".
Вчера приехал на заправку, а терминал не работает. А заправиться нужно ибо нужно. На бензике ехать не хочу. Налички нет. Как же хорошо, что в бардачке лежит меляк с "подвезите пожалуйста". Наскреб 200 грн. - щщитай бесплато заправился:курю:.

:D Это разве что если мы говорим не о 10к, а о 240кгрн, то через 3 года за 240 иожет и продаст :D

- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды...
- Доктор, где я возьму столько еды?

• Це лайк!
Реакції: dgr
так он не ездит никуда, а ТО сам делает.
какие затраты.
в конкретно его примере машина за эти годы станет лучше и ухоженней.
что, таки совсем никуда не ездит? ну хоть раз в месяц после получки перед телочками он то хоть выебывается надеюсь? :D следовательно есть расходы на заправку. ******, тфублядь, ТО сам делает? Допустим. А запчасти для ТО он что, тоже сам клепает? А масла - сам перегоняет со свинячей мочи c добавлением топленного сала для густоты? Таки наверное покупает. Следовательно - есть затраты. Пусть мизерные, но есть. Так какое же это ***** вложение/вкладывание? :D Проще тогда гривну перевести в валюту - 50 на 50 доллар-евро и положить в кубышку.

что, таки совсем никуда не ездит? ну хоть раз в месяц после получки перед телочками он то хоть выебывается надеюсь? :D следовательно есть расходы на заправку. ******, тфублядь, ТО сам делает? Допустим. А запчасти для ТО он что, тоже сам клепает? А масла - сам перегоняет со свинячей мочи c добавлением топленного сала для густоты? Таки наверное покупает. Следовательно - есть затраты. Пусть мизерные, но есть. Так какое же это ***** вложение/вкладывание? :D Проще тогда гривну перевести в валюту - 50 на 50 доллар-евро и положить в кубышку.
:контракт:
я стебусь вообще то
тут у вас одна пэрэмога. пойду лучше читать. сегодня много напланировал

да ладно!
ну как можно вкладывать деньги в предметы потребления?

Это буквоедство.
Давай еще о пунктуации поговорим.

Хотя капиталовложение - это та же трата. Капиталовложение не подразумевает обязательное сохранение капитала или его увеличение.

Но зачем об этом спорить?

тут у вас одна пэрэмога.
не у вас, а у хруя.. :D :D :D я вообще стараюсь на тему зрада-перемоги особо не распространятся.. ибо не хочу растраивать себе нервы - мне есть их где потратить :D

я стебусь вообще то
а я ***** что делаю? :D

Покупка личного авто - это однозначный убыток со всех сторон, о каком вкладывании идет речь? :)

*****!!! Да ты просто глаза нам всем раскрыл.
Думаю до тебя никто этого не понимал, все считали что купитьа вто в салоне - это круче чем в банк под проценты положить.

****ый ты в рот....как же все сложно :іржач:

Хотя капиталовложение - это та же трата. Капиталовложение не подразумевает обязательное сохранение капитала или его увеличение.

вы прослушали краткий курс сельской экономики от известного иксперта в данной области :рл:

Я купил телефон за 2500 и продал его через 2 года за 2500 :D

Назад
Зверху Знизу