Ruslan2
R
гребаные пузырьки..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В луголе недержание лугалаа в лугале много лугала

-Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки?гребаные пузырьки..

"В результате экономического краха и политических изменений состояния украинских толстосумов уменьшились до критического уровня. Если в 2014 году у Рината Ахметова было более 12 миллиардов долларов, то сейчас - 2,3 миллиарда. А ведь это самый состоятельный из украинских богачей - у всех остальных - Боголюбова, Коломойского, Пинчука, Косюка - по миллиарду с лишним на каждого. Простите меня, но это не деньги..."
барбарис специя такая, в плов хорошо добавлять, видимо свинью от него плющитБыло смешно, но почему от барбариса плющит - не понял.

Моя реплика про 10грн была с учетом личного приготовления, без учета зарплаты поварам и тд.
Приводить список меню не буду, вы мажоры народ своеобразный, нежный, избалованный..![]()

летом кстати на даче можно комплексное меню и за бесплатно сварганить, напздив овощей фруктов у соседей и подстрелив пару ворон![]()

летом кстати на даче можно комплексное меню и за бесплатно сварганить, напздив овощей фруктов у соседей и подстрелив пару ворон![]()
зачем ворон стрелять?
можно спиздить курицу у того же соседа![]()
Моя реплика про 10грн была с учетом личного приготовления, без учета зарплаты поварам и тд.
Приводить список меню не буду, вы мажоры народ своеобразный, нежный, избалованный..![]()
Без зарплаты повара и т.д и т.п. Киллограм сырого какого никакого мяса в широком смысле (в том числе птица, рыба и т.д.) стоит минимум гриш 50, это это какая нить хамса или пупочки...
Без мяса значит не еда и ее ты не рассматриваешь?Готового мясного должно быть грамм 100-150

пупочки и потроха кушайте самиили пупочки...
я лучше каши гречневой наверну 
Без мяса значит не еда и ее ты не рассматриваешь?![]()
а что ты знаешь из еды помимо мяса яишницы и молочки?Не ну позавтракать можно и молочкой, хоть я и предпочитаю яичницу с беконом, но даже на молочку 10к может нехватить.

Не ну позавтракать можно и молочкой, хоть я и предпочитаю яичницу с беконом, но даже на молочку 10к может нехватить.

муз пауза
&list=RD1Pi2cYwXwP8#t=203
:на эти деньги молочку приносят коровы с альпийских лугов лично и каждый день. йогурт активия стоит 6 грн.Не ну позавтракать можно и молочкой, хоть я и предпочитаю яичницу с беконом, но даже на молочку 10к может нехватить.
на эти деньги молочку приносят коровы с альпийских лугов лично и каждый день. йогурт активия стоит 6 грн.
на 10 к можно купить 1000 шт йогурта и на сдачу получить литров 250 молока.

класна пісня, але від неї мурашки не бігаютьЭта лучше

Эта лучше