Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прям по лугалу сказал :D

"В результате экономического краха и политических изменений состояния украинских толстосумов уменьшились до критического уровня. Если в 2014 году у Рината Ахметова было более 12 миллиардов долларов, то сейчас - 2,3 миллиарда. А ведь это самый состоятельный из украинских богачей - у всех остальных - Боголюбова, Коломойского, Пинчука, Косюка - по миллиарду с лишним на каждого. Простите меня, но это не деньги..."

Моя реплика про 10грн была с учетом личного приготовления, без учета зарплаты поварам и тд.
Приводить список меню не буду, вы мажоры народ своеобразный, нежный, избалованный.. :D

летом кстати на даче можно комплексное меню и за бесплатно сварганить, напздив овощей фруктов у соседей и подстрелив пару ворон :D:D:D

летом кстати на даче можно комплексное меню и за бесплатно сварганить, напздив овощей фруктов у соседей и подстрелив пару ворон :D:D:D

зачем ворон стрелять?
можно спиздить курицу у того же соседа :ги:

Посоны, а вы шарите :клас:

Моя реплика про 10грн была с учетом личного приготовления, без учета зарплаты поварам и тд.
Приводить список меню не буду, вы мажоры народ своеобразный, нежный, избалованный.. :D

От нипиздина бахни :) Без зарплаты повара и т.д и т.п. Киллограм сырого какого никакого мяса в широком смысле (в том числе птица, рыба и т.д.) стоит минимум гриш 50, это это какая нить хамса или пупочки...
Готового мясного должно быть грамм 100-150, тоесть в самом дешевом варианте тебя надо грамм 200 сырого, а это уже десятос ;)

Не ну позавтракать можно и молочкой, хоть я и предпочитаю яичницу с беконом, но даже на молочку 10к может нехватить.
на эти деньги молочку приносят коровы с альпийских лугов лично и каждый день. йогурт активия стоит 6 грн.
на 10 к можно купить 1000 шт йогурта и на сдачу получить литров 250 молока.
еще вспомнил
жена заказывает на детской молочке творожок и сметану. это 250 грн/мес. твоих 10к как раз на месяц и хватает. на 40 детей

на эти деньги молочку приносят коровы с альпийских лугов лично и каждый день. йогурт активия стоит 6 грн.
на 10 к можно купить 1000 шт йогурта и на сдачу получить литров 250 молока.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу