Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я давно заметил, у кого голова варит - слушают металл (во всех его проявлениях), а кто безмозглый баран - днб, рейв и прочие тынц-бум-шкряпы.Ну и вобще народ в основной массе металл полюблял и периодически по случаю прадников была забава пойти отпиздиьб этих реперов, ггг

я давно заметил, у кого голова варит - слушают металл (во всех его проявлениях), а кто безмозглый баран - днб, рейв и прочие тынц-бум-шкряпы.![]()
![]()
![]()
всего лишь наблюдение!***ню сейчас сморозил.

всего лишь наблюдение!![]()
ниодного "тын-бум-шкряпальщика" толькового не встречал...![]()

гггг... мне всегда удивляли люди, которые способны делать прогнозы в условиях недостаточности входящей информации.. ну того тех лида, предположим, ты знаешь (хотя тут бабка на двое сказала - что бы оценить его уровень надо самому немного разбираться в девелопменте, а не только кнопки тыцать по тест кейсам), но откуда например тебе известен мой уровень?Думаю, тебе до него в техническом плане далековато, даже несмотря на то, что ты типа металлист, а он - "кислотник".

фу, это что то новенькое... форумный сводникМогу познакомить.

гггг... мне всегда удивляли люди, которые способны делать прогнозы в условиях недостаточности входящей информации.. ну того тех лида, предположим, ты знаешь (хотя тут бабка на двое сказала - что бы оценить его уровень надо самому немного разбираться в девелопменте, а не только кнопки тыцать по тест кейсам), но откуда например тебе известен мой уровень?![]()

фу, это что то новенькое...

уууу.....Ибо ты не тех.лид крупной мировой компании.
Все просто.

и что например я про тебя не знаю?При этом ты сам сейчас по незнанке пытаешься про меня ляпать.
то что ты начинал мануальщиком?

уууу.....![]()
![]()
![]()
сергеми тоже не техлид "крупной мировой компании" и что с того?![]()
![]()
![]()
PS: парня можно вывести из фрунзе-авто, но фрунзе-авто из парня - невозможно.![]()

и что например я про тебя не знаю?то что ты начинал мануальщиком?
![]()
или то, что сейчас, возможно, двигаешься в сторону автомейшина (ну я бы так делал) ?![]()

***ню сейчас сморозил.
И я не о себе.
Одногруппник - техлид геймлофта.
Думаю, тебе до него в техническом плане далековато, даже несмотря на то, что ты типа металлист, а он - "кислотник".

уууу.....![]()
![]()
![]()
сергеми тоже не техлид "крупной мировой компании" и что с того?![]()
![]()
![]()
PS: парня можно вывести из фрунзе-авто, но фрунзе-авто из парня - невозможно.![]()

я бы добавил - возможнону это статистическая погрешность, не более

а шо признак успешности это лычка тех лида и флаг в ****?Да ничего.
Серега перешел на качественно иной уровень.
А ты - все так же кодишь и даже не тех. лид. Даже в твоей мелкой конторке.
да причем здесь мощь?![]()
![]()
![]()
может тот мифический товарищ действительно опытнее меня. а может и нет. я лично ничего утверждать не могу ибо не владею информацией о нем. но Волеро смело утверждает что он мол круче потому как "техлид в всемирно известной компании"(тм).![]()
![]()
![]()

а шо признак успешности это лычка тех лида и флаг в ****?

ну просто человек другого способа увлеичить свой доход, кроме как должность "типо начальника" не знает и видеть не хочет![]()