Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, опять хруй своих ****арей *******вает.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ну и вобще народ в основной массе металл полюблял и периодически по случаю прадников была забава пойти отпиздиьб этих реперов, ггг
я давно заметил, у кого голова варит - слушают металл (во всех его проявлениях), а кто безмозглый баран - днб, рейв и прочие тынц-бум-шкряпы. :D :D :D

я давно заметил, у кого голова варит - слушают металл (во всех его проявлениях), а кто безмозглый баран - днб, рейв и прочие тынц-бум-шкряпы. :D :D :D

***ню сейчас сморозил.
И я не о себе.
Одногруппник - техлид геймлофта.
Думаю, тебе до него в техническом плане далековато, даже несмотря на то, что ты типа металлист, а он - "кислотник".

Думаю, тебе до него в техническом плане далековато, даже несмотря на то, что ты типа металлист, а он - "кислотник".
гггг... мне всегда удивляли люди, которые способны делать прогнозы в условиях недостаточности входящей информации.. ну того тех лида, предположим, ты знаешь (хотя тут бабка на двое сказала - что бы оценить его уровень надо самому немного разбираться в девелопменте, а не только кнопки тыцать по тест кейсам), но откуда например тебе известен мой уровень? :D

Могу познакомить.
фу, это что то новенькое... форумный сводник :D :D :D

а однокурсницы знакомой нету? симпотишная чтобы. скилы в девелопменте и тестировании неважны :D

гггг... мне всегда удивляли люди, которые способны делать прогнозы в условиях недостаточности входящей информации.. ну того тех лида, предположим, ты знаешь (хотя тут бабка на двое сказала - что бы оценить его уровень надо самому немного разбираться в девелопменте, а не только кнопки тыцать по тест кейсам), но откуда например тебе известен мой уровень? :D

Ибо ты не тех.лид крупной мировой компании.
Все просто. :незнаю:

При этом ты сам сейчас по незнанке пытаешься про меня ляпать. :клас:

фу, это что то новенькое...

Ты не встречал - могу познакомить.
Не хочешь - так и скажи.
Нехуй тут ****еть про свои левые наблюдения в таком случае.
Смешно ему, *****. :D

Ибо ты не тех.лид крупной мировой компании.
Все просто.
уууу..... :підстолом: :підстолом: :підстолом:
сергеми тоже не техлид "крупной мировой компании" и что с того? :D :D :D

PS: парня можно вывести из фрунзе-авто, но фрунзе-авто из парня - невозможно. :D

но откуда например тебе известен мой уровень? :D

skayuoker_26316074_orig_.webp

При этом ты сам сейчас по незнанке пытаешься про меня ляпать.
и что например я про тебя не знаю? :D то что ты начинал мануальщиком? :D
или то, что сейчас, возможно, двигаешься в сторону автомейшина (ну я бы так делал) ? :D

уууу..... :підстолом: :підстолом: :підстолом:
сергеми тоже не техлид "крупной мировой компании" и что с того? :D :D :D

PS: парня можно вывести из фрунзе-авто, но фрунзе-авто из парня - невозможно. :D

Да ничего.
Серега перешел на качественно иной уровень.
А ты - все так же кодишь и даже не тех. лид. Даже в твоей мелкой конторке. :D

и что например я про тебя не знаю? :D то что ты начинал мануальщиком? :D
или то, что сейчас, возможно, двигаешься в сторону автомейшина (ну я бы так делал) ? :D

***** ты не знаешь. :клас:

да причем здесь мощь? :D :D :D
может тот мифический товарищ действительно опытнее меня. а может и нет. я лично ничего утверждать не могу ибо не владею информацией о нем. но Волеро смело утверждает что он мол круче потому как "техлид в всемирно известной компании"(тм). :D :D :D

***ню сейчас сморозил.
И я не о себе.
Одногруппник - техлид геймлофта.

ну это статистическая погрешность, не более :ги:

Да ничего.
Серега перешел на качественно иной уровень.
А ты - все так же кодишь и даже не тех. лид. Даже в твоей мелкой конторке.
а шо признак успешности это лычка тех лида и флаг в ****?

да причем здесь мощь? :D :D :D
может тот мифический товарищ действительно опытнее меня. а может и нет. я лично ничего утверждать не могу ибо не владею информацией о нем. но Волеро смело утверждает что он мол круче потому как "техлид в всемирно известной компании"(тм). :D :D :D

ну просто человек другого способа увлеичить свой доход, кроме как должность "типо начальника" не знает и видеть не хочет :ги:

а шо признак успешности это лычка тех лида и флаг в ****?

О, пуканчики начали пригорать.
Техлид в крупной компании - это не *** с бугра, аки 20 летний сеньор.
Техлид в крупной компании - это человек, заслуживающий этого.
Так что да, если ты не тех. лид - ты не так крут, как тех. лид.

Очевидно же. :незнаю:

ну просто человек другого способа увлеичить свой доход, кроме как должность "типо начальника" не знает и видеть не хочет :ги:

Тех. лид - это не типо начальник. :іржач:

Назад
Зверху Знизу