Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ношу наручные часы, не вижу смысла в смарт-часах с уведомлениями "с-**** не пропусти мыло/смс/сообщениеизвконтактика!!!" и на пропиликавшую смс могу посмотреть через пол-дня. Шах и мат, ******:курю:

:D У меня тоже наручные часы... И возможно я бы их сменил на смарт, но к сожалению, смарт часы с механикой пока совмещать не научились :)

А у меня все телефоны без чехлов носились, и все продавались почти почти за день с благодарностью за то что в хорошем состоянии дивайс сохранил :клас:

:D Ага, только не говори что при этом ты их носил в одном кармане с ключами :)

а у меня ни один телефон до продажи так и не дожил:D

У меня тоже :D В теории мона было бы продать ноклу :D Нонах она кому впала это раз, а два, стыдно потому что носил без чехла :D

а старый они примут?

:D Сначала старый акум едет к какому нить Коти, он его *****асит, потом на оклейку и чисту, и потом там где ты сдавал старый, тебе его и продают восстановленным :D когда ты за очередным приходишь :іржач:

Я похож на *******а?
У меня для телефона есть карман. И там только он лежит. Всегда.

А ты никогда не думал что есть достаточно много людей, для которых телефон это всего лишь средство, а не обьет *******вания на гориллу? И им глубоко пофиг где и с чем рядом лежит телефон, они его положили туда где удобно и забыли?

А ты никогда не думал что есть достаточно много людей, для которых телефон это всего лишь средство, а не обьет *******вания на гориллу? И им глубоко пофиг где и с чем рядом лежит телефон, они его положили туда где удобно и забыли?

Думал.
Я их вполне конкретно классифицирую.
Я не *******ваю, *******вал бы - купил бы ЭсВью ******.

Я просто слежу за тем чтобы вещи были в порядке. Для меня не проблема не совать все подряд в карманы а только телефон и только в конкретный карман выделенный для него.

Тест на местных и залетных :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе привел в пример действительно серьезных дядей, которым плевать на условности.

Лучше классиков не скажешь:
"- Бездарный старик! Неталантливый сумасшедший! Еще один великий слепой выискался -- Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский!"

• Це лайк!
Реакції: dgr
бубоны, плойка, точилка.
Я не житель ХТЗ !

Думал.
Я их вполне конкретно классифицирую.
Я не *******ваю, *******вал бы - купил бы ЭсВью ******.

Я просто слежу за тем чтобы вещи были в порядке. Для меня не проблема не совать все подряд в карманы а только телефон и только в конкретный карман выделенный для него.

Ну канечно... :D
Просто ты раб своего телефона :D За то без чехла, за то можно вздрочнуть на горилу и алюминий :)

Назад
Зверху Знизу