Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D У меня тоже наручные часы... И возможно я бы их сменил на смарт, но к сожалению, смарт часы с механикой пока совмещать не научились :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Frederique-Constant-Horological-Smartwatch.png

Ну канечно... :D
Просто ты раб своего телефона :D За то без чехла, за то можно вздрочнуть на горилу и алюминий :)

А ты свин, раз убиваешь вещи которые каждый день берешь в руку до такого состояния что стыдно даже кому либо другому показать.

Это неуважение прежде всего к самому себе.

Тест на местных и залетных
9 з 10, про "бубонів" не вгадав, я це слово вже років 17 не чув :ги:

ниразу не слышал такого названия - бубон
Було таке, по хірятні так "давалок" називали :)

Я знал что у себя нас сайте надо прописывать "баклажку"
:клас:

Було таке, по хірятні так "давалок" називали
ну звыняйте - я тогда не по общагам бубонов искал, а на ВЦ вечерами просиживал ибо был беден и не мог позволить себе купить компютер домой :D :D :D так что этот момент я пропустил :D

Вздроча больше чем фитнес трекер, я если честно не встречал вообще за последние лет 5 :)

А ты свин, раз убиваешь вещи которые каждый день берешь в руку до такого состояния что стыдно даже кому либо другому показать.

Гы :) Мои вещи служат мне, так как удобно мне а не им, и я этого никогда не скрывал, весчь это расходник, и не важно, носок это, телефон или машина.
Моя задача как можно дольше пролонгировать их жизнь в таком режиме :)

ну звыняйте - я тогда не по общагам бубонов искал, а на ВЦ вечерами просиживал ибо был беден и не мог позволить себе купить компютер домой так что этот момент я пропустил
Я теж був бідний, але ж це не заважало знаходити гроші на бухло і падших женьщін :ги:

хруйня какая то... ***** мне знать сколько я спал всего, какова длина фаз быстрого и глубокого снов? да я вообще ***** в часах не сплю :іржач:
единственный "плюс" смарт часов - возможность быстро принять звонок, увидеть, что какой то ****ат тебе пишет в скайп или что пришло мыло на почту. плюс сомнительный, но больше я их не вижу.

Вздроча больше чем фитнес трекер, я если честно не встречал вообще за последние лет 5 :)

Я просто тебе показал то что ты никогда не встречал.
И таких много.

Я для дрочеров на марки есть

32JmbWJjld.jpg

Horological от Frederique Constant
Часы в формате классики с фитнес-трекером? Вроде как правила хорошего тона у людей с доходом диктуют им условия при спортивных занятиях одевать другие часы...

Вздроча больше чем фитнес трекер, я если честно не встречал вообще за последние лет 5
на айфотче я эту хруйню отключил на второй день :D заебло - пищит оно мне тут ***** что долго сижу и мол надо куда то пройтись... :D

Часы в формате классики с фитнес-трекером? Вроде как правила хорошего тона у людей с доходом диктуют им условия при спортивных занятиях одевать другие часы...
где люди с доходом, а где свинопасы которые думают что вырвались в люди? :D

Ну блин я как то оперирую каждый день понятием бутылка :D
Кстати, можете обговнякать новый сайт,

***** мне знать сколько я спал всего, какова длина фаз быстрого и глубокого снов?
Тут вопрос ещё в том, что фаза быстрого сна длится 10 мин, а потом полтора часа - медленного.
И во сколько тебе вставать захочется, если нужно встать в семь, а оно тебе будить будет или в 6-15 или в 7-45?:D

Тут вопрос ещё в том, что фаза быстрого сна длится 10 мин, а потом полтора часа - медленного.
И во сколько тебе вставать захочется, если нужно встать в семь, а оно тебе будить будет или в 6-15 или в 7-45?
та ну его ***** еще что бы оно меня будило! у меня как бы проблем с этим нет - я с вечера даю себе установку во сколько надо встать с утра... будильником страхуюсь в случае если надо на самолет. и то, просыпаюсь в аккурат за 5 минут до будильника :ги:

я тока на чинке))) :пиво:

Ну блин я как то оперирую каждый день понятием бутылка :D
Кстати, можете обговнякать новый сайт,
А тут ты памадорки потом посадишь?:дивитись:

c1ea7aaf2e2c.png

будильником страхуюсь в случае
В случаях с джеком?:ги:

Короче - все лохи. Детство на ХТЗ и 10/10 ваши.

А еще из обновок, разжился двумя доменами по 99грн.

А тут ты памадорки потом посадишь?
Ага, надо шаблон поковырять :D
Зато на телефоне и планшете нормально выглядит :D

Назад
Зверху Знизу