Гость599906
Г
да вы ******* со своим хнр, на какую сумму готов забиться, что в обозримом будущем хнр тут не будет?
жалких три года назад военные действия на територри украины были сюрром

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы ******* со своим хнр, на какую сумму готов забиться, что в обозримом будущем хнр тут не будет?

жалких три года назад военные действия на територри украины были сюрром![]()

Зашла в группу дочкиного класса вконтактике, мамашки обсуждают "по немецкому дети нифига не знают, оценки у всех фиговые, предмет им не нравится совсем ... давайте учительнице подарок какой-то сделаем. чтобы она их нормально учила..."
Вот, пилять, учительнице английского они не хотят ничего дарить, хотя та старается, материал подбирает, вся группа имеет на удивление большой словарный запас (моя малая комиксы, книжки читает в оригинале, фильмы смотрит с англ. субтитрами, и это 6 класс), они от англичанке в восторге. Но нет, нам же надо что-то втиснуть тетке, ведущей немецкий, которая за два года не удосужилась найти с ними общий язык.
Бабы дуры, тьфуу

Пускай лучше собратся на хороший подарок учителю английского языка. И об этом подарке обязательно! со свеми подробностями должна узнать учитель немецкого языка...
Подарок таки можно даже не дарить... а реклама должна быть обязательно![]()
Прилетел кирпич в стекло. две точки оставил. Вроде и не особо видно. Подождем неделю - ваще незаметы будутегор, это тема обновки. надо со3дать тему об утратах "помним любим скорбим"
там могут отписываться те, у кого колеса сняли

Примерно по этой причине у моей жены нет ни одной подружки.////
Бабы дуры, тьфуу

я бы поднял этот вопрос...Примерно по этой причине у моей жены нет ни одной подружки.

если я не приеду на работу...****** уже меня...а не ту, которая впрыгнула в мерспохоже вчера в мерс никто на впрыгнул. рано подъем...

Небла да гария бы поднял этот вопрос...
2 девушки - это интересно![]()
![]()

нахуя эти моральные травмы?!Небла да гари

смотря для кого
когда я на военке учился, в 99 или 00, год уже точно не помню, нам один полковник рассказывал, что вероятность начала боевых действий на территории Украины очень даже велика в Крыму и на Донбассе, но на верху это никто не воспринимает.

он таки наступит!!!Я в прошлом году (в это время где-то)поспорил на ящик пива, что путин (ДНР,ЛНР)
Не начнут наступление на Мариуполь(прорубание сухопутного коридора в Крым!)
Срок был обозначен в две недели...
Через месяц : "про две недели речи не было"!!!
Еще месяц:формулировка" в обозримом будущем"он таки наступит!!!
Прошел год...тема не поднимается,или очень быстро переводится в другое русло...
Это ж надо быть:
1 - таким жадным что бы зажать ящик проспореного пива.
2 - Сухопутный еоридор в Крым... Могут, но очень маловероятно...
на ВСЮ Украину!!!

временная обновка...
![]()
помню, в 91 поехали мы с другом по Львов...."отдохнуть"
я уже руководил разгрузкой кирпича ну на стройке!

неужели дали посидеть в ладе веста?я понял на што надо менять свой мерс

мой начальник на таком ****е не ездитНачальник велел на мойку отогнать или переобуть?

ой вей...уже решал серьезные вопросы!сколько ж тебе годиков было в 91м? деточка

ты правда думаешь, шо пусть и со старого мерса, можно сесть в ладу весту и не блевануть?!неужели дали посидеть в ладе веста?