Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
молодой ты еще...вся жизнь впереди
иди спать старик :іржач:

CXLWg2JxVxI.webp

конечно бери! :клас: мы все единогласно поддерживаем тебя в этом выборе, машина надежная, немецкое качество, которое делалось на века, нестареющая классика :клас:

думашл ключ в ключ поменяет на пятак ? :D

богатая :клас::D

Зашла в группу дочкиного класса вконтактике, мамашки обсуждают "по немецкому дети нифига не знают, оценки у всех фиговые, предмет им не нравится совсем ... давайте учительнице подарок какой-то сделаем. чтобы она их нормально учила..."

Вот, пилять, учительнице английского они не хотят ничего дарить, хотя та старается, материал подбирает, вся группа имеет на удивление большой словарный запас (моя малая комиксы, книжки читает в оригинале, фильмы смотрит с англ. субтитрами, и это 6 класс), они от англичанке в восторге. Но нет, нам же надо что-то втиснуть тетке, ведущей немецкий, которая за два года не удосужилась найти с ними общий язык.

Бабы дуры, тьфуу

Зашла в группу дочкиного класса вконтактике, мамашки обсуждают "по немецкому дети нифига не знают, оценки у всех фиговые, предмет им не нравится совсем ... давайте учительнице подарок какой-то сделаем. чтобы она их нормально учила..."

Вот, пилять, учительнице английского они не хотят ничего дарить, хотя та старается, материал подбирает, вся группа имеет на удивление большой словарный запас (моя малая комиксы, книжки читает в оригинале, фильмы смотрит с англ. субтитрами, и это 6 класс), они от англичанке в восторге. Но нет, нам же надо что-то втиснуть тетке, ведущей немецкий, которая за два года не удосужилась найти с ними общий язык.

Бабы дуры, тьфуу
да на кол ее и всего делов

+1, но даже при продаже опекунский не встряет :)
я када-то даже делал так, что мои дети были выписаны вникуда, поскольку продажа уже была, а покупка еще не состоялась :rolleyes:
все решилось соткой гривен паспортистке в жеке :D

Нотариус не оформит любую сделку по отчуждению без опекунского если есть прописанный несовершеннолетний. По крайней мере 4 года назад так было.

А шо такого...я и ночью могу перекусить

Ночной дожор! Всем выйти из холодильника(с) :D :D :D

В принципе, "*****", "задушить" желание и у меня было неоднократно но полного доверия это не отменяет.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке.
– Дедушка Вано! Можно задать тебе мужской вопрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами:

– Задавай.

– Дедущка Вано. Вот ты за свою жизь с бабушкой Нино никогда не хотел с ней развестись?

Дед вскакивает, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:

– Развестись?! Нет!

И тихо так, спокойно:

– ******** - да!

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу