Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу трупный запах или остатки кокаина в мерине был слишком токсиченя еще помню, как мы кампанией ходили в горы, в крыму....в 88

Походу трупный запах в мерине был слишком токсичен

иди спать старикмолодой ты еще...вся жизнь впереди

щас....поем и спать))иди спать старик
я еще помню, как мы кампанией ходили в горы, в крыму....в 88![]()

поем в 23.40 вечера?поем и спать))

конечно бери!мы все единогласно поддерживаем тебя в этом выборе, машина надежная, немецкое качество, которое делалось на века, нестареющая классика
![]()

климат...хуимат...![]()

нууу.... эти совремнные одноразовые иксы, это вечный баблосос, не уверендумашл ключ в ключ поменяет на пятак ?

нууу.... эти совремнные одноразовые иксы, это вечный баблосос, не уверен![]()

да на кол ее и всего деловЗашла в группу дочкиного класса вконтактике, мамашки обсуждают "по немецкому дети нифига не знают, оценки у всех фиговые, предмет им не нравится совсем ... давайте учительнице подарок какой-то сделаем. чтобы она их нормально учила..."
Вот, пилять, учительнице английского они не хотят ничего дарить, хотя та старается, материал подбирает, вся группа имеет на удивление большой словарный запас (моя малая комиксы, книжки читает в оригинале, фильмы смотрит с англ. субтитрами, и это 6 класс), они от англичанке в восторге. Но нет, нам же надо что-то втиснуть тетке, ведущей немецкий, которая за два года не удосужилась найти с ними общий язык.
Бабы дуры, тьфуу
+1, но даже при продаже опекунский не встряет
я када-то даже делал так, что мои дети были выписаны вникуда, поскольку продажа уже была, а покупка еще не состоялась
все решилось соткой гривен паспортистке в жеке![]()
поем в 23.40 вечера?![]()

А шо такого...я и ночью могу перекусить![]()
А шо такого...я и ночью могу перекусить

В принципе, "*****", "задушить" желание и у меня было неоднократно но полного доверия это не отменяет.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке.
– Дедушка Вано! Можно задать тебе мужской вопрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами:
– Задавай.
– Дедущка Вано. Вот ты за свою жизь с бабушкой Нино никогда не хотел с ней развестись?
Дед вскакивает, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:
– Развестись?! Нет!
И тихо так, спокойно:
– ******** - да!

егор, это тема обновки. надо со3дать тему об утратах "помним любим скорбим"**** у меня видеорегистратор. А на новый денег нет.

везде, где нет угрозы хнр
В зеленый прадо картоху по статусу не положено. Только сыры.
Та ты не шаришь220 - гавно. 140й вечный.