Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не. могу захватить своего маленького друга в котором есть дырочка диаметром 7,65 мм. Ибо как говаривал один классик жанра, живший в славном городке Чикаго:
Доброе слово и маленький друг делают человека более сговорчивым чем просто доброе слово.
Вы мне все дороги, посему вместо цирка когда нить поедем в АрмениЯ.

7.65 - серьезно? это мочевой катетер что-ли? :іржач:

Кстате о фильтрах...
Осмос пятиступенчатый на барабане под названием filter 1 - в первом попавшемся месте попросил 2,5 к.
У сирийца 5и ступенчатый с хорошей мембраной 75й (сказал что американская) - 3300 со скидкой...
Но это я "пробегом" и пока целью не задался... Так в первых местах где увидел там спросил...
как то так то...

я не готов обсуждать диаметр сфинктера. Возможно это будет интересно лугалу :D

Иногда диаметр сфинктера может быть обратнопропорционален диаметру отверстия маленького друга.
при виде например Мосберга он стремится к бесконечно малой величине:rolleyes:

Иногда диаметр сфинктера может быть обратнопропорционален диаметру отверстия маленького друга.
при виде например Мосберга он стремится к бесконечно малой величине:rolleyes:

Только не говори что у тебя мосберг под .308

мосберг патрол вполне компактная вещь.

Но в кобуру скрытого ношения не помещается :незнаю:
как то на одной охоте добыл сперва лису а потом зайца. Добычу освежевали, сняли шкуру (лису сцуко в двух перчатках медицинских обдирали да еще и руки мыли водкой). Привез шкуры домой, малая встречает (3 годика):
-О, зайчик мне на рукавички, лиса- на воротник, папа в где войк? Мне сюба нужна!
Женщины, они такие...

Но в кобуру скрытого ношения не помещается :незнаю:
как то на одной охоте добыл сперва лису а потом зайца. Добычу освежевали, сняли шкуру (лису сцуко в двух перчатках медицинских обдирали да еще и руки мыли водкой). Привез шкуры домой, малая встречает (3 годика):
-О, зайчик мне на рукавички, лиса- на воротник, папа в где войк? Мне сюба нужна!
Женщины, они такие...

И давно это в Украине можно легально иметь короткоствол да еще и чтобы скрытое ношение? Ах, да, купил за взятку разрешение на травмат? :іржач:

222 это уже не то.
Ну не то и все....
А по тому мужику...как он сказал "его сильное многое с ним связывало" :D

222 это мерседес, который ломается...:ги:
ломаются корчи просроченные:D
Дооо... че мне те одэситы могут сказать?
Самая распространенная поломка это термодатчики причем они летят у всех и постоянно! Их срок лет 5 максимум...

У них покупать - там цена торба... А терморезистор 3-4 грн. + эпоксидка с проводом... Да все в ютубе есть :D:пиво:

Да и покупал фиг знает когда ... но 10 лет нема... да и помню что 10 летней гарантии небыло точно при покупке...
дай ссылку на ютуб, сохраню в закладках на всяк случай

И давно это в Украине можно легально иметь короткоствол да еще и чтобы скрытое ношение? Ах, да, купил за взятку разрешение на травмат? :іржач:

журналист же ж наверное:D

Кстате о фильтрах...
Осмос пятиступенчатый на барабане под названием filter 1 - в первом попавшемся месте попросил 2,5 к.
У сирийца 5и ступенчатый с хорошей мембраной 75й (сказал что американская) - 3300 со скидкой...
Но это я "пробегом" и пока целью не задался... Так в первых местах где увидел там спросил...
как то так то...

Я тебе за в ра напише что почем;)

Ты ездишь на зеленом Прадо, хотя мы оба знаем что это не так.
Пусть у меня будет наградной. За заслуги перед Украиной в сфере торговли :D

Убрал в гараже.
С осени вроде ничего туда не заносил, но вынес только что два мешка мусора.

Привез водички с самого лучшего месторождения в Жихаре.
В многоразовых баклажках - по феншую:D

581662.webp

Назад
Зверху Знизу