Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто нить может мне тупому прояснить как проект в котором много документации противоречит скраму?

ты ж айтишнег
нахрена оно тебе?
я ж так понимаю вы в айти делите всех только на девелоперов и прочих прихлебателей ,которые мешают кодить:)))

ты ж айтишнег
нахрена оно тебе?
я ж так понимаю вы в айти делите все только девелоперов и прочих прихлебателей ,которые мешают кодить:)))

Письмо пришло... Обычно я их игнорю... Но тут отправитель был интересный, думал мож там рейт укажут :D Решил прочесть и нашел там то о чем спросил :D

До сих пор актуально:
Почему у человека
Грустное ****о?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
...

Автор сего шедевра 28 марта даёт сольный концерт в Пробке. Сходить, что ли?

Кто нить может мне тупому прояснить как проект в котором много документации противоречит скраму?
скрам - это вообще гавно для хруев. :ги:
ну как ***** можно коллективно эстимировать задачу не учитывая к кому она попадет? :рл: везде где это гавно пытались вводить я эту ***ню ломал за пару тройку месяцев :ги:

ты ж айтишнег
нахрена оно тебе?
я ж так понимаю вы в айти делите всех только на девелоперов и прочих прихлебателей ,которые мешают кодить:)))

:D Нед. ИТ это сложная структура и иерархия. Тут есть разные группы, причем не в рамках области применения, одни полезны, другие условно полезны, а есть вредители :)

я ж так понимаю вы в айти делите всех только на девелоперов и прочих прихлебателей ,которые мешают кодить))
а что, не так разве? вон вчера один местный хруй из тестюков вдруг решил с каких то перепугов пообновлять тестовые айфоны к последней версии ios... никого ***** не спросил главное... обновил один айфон, прокатило.. обновил другой - тут то не заладилось, активация потребовалась.. от так и узнали. на вопрос - ***** ты это делал? ответ - ну а почему бы и нет? на второй вопрос - а ты вообще вкурсе, что продукт нужно будет тестировать именно на тех версиях ос которые на этих айфонах изначально стояли? ты вообще вкурсе, что специально на ебее их покупали именно со старыми версиями? ответа вменяемого не дождались :рл:

ну как ***** можно коллективно эстимировать задачу не учитывая к кому она попадет? :рл: везде где это гавно пытались вводить я эту ***ню ломал за пару тройку месяцев :ги:

Сдуру можно и *** сломать. Если не уметь пользоваться.
Но, что куда ни попадя не стоит совать(что ***, что скрам) - соглашусь.
Если с умом юзать и в правльном месте - штука отличная

:D Легко. Стори ж эстимируют не в часах а в попугаях. А попугай он условно усредненный на весь тим.

Если с умом юзать и в правльном месте - штука отличная
это "отличная штука" для типовых ****о-проектов, где все уже известно, никакого ресерча делать на надо и прочее.. тогда да, скрам удобен что бы хруев держать в узде и каждые 2 недели их ****ить по результатам спринта. :D

Излишнее документирование снижает гибкость. Значит противоречит принципам аджайл, єто если в 2-х словах. Поскольку, в случае изменения требований в ходе разработки, всю єту туеву хучу документации придеться перелопатить.

А попугай он условно усредненный на весь тим.
в итоге получается полная ***ня с эстимейтами.. проходили, знаем.. :D
особенно доставляют эстиматоры, которые вообще не понимаю в принципе чего они эстимируют :D

Понеслась ***** по кочкам :(

Назад
Зверху Знизу