Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я обновился прошлом году.
дяде моему в купянске пришла неделю назад. прошел комиссию и все
В прошлом я тож получал, пришел, билет глянули - "свободен", сейчас же по другому.
3 недели назад отведал военкомат по повестке, что вручили на " любимой" работе)
"Сходи на пол часа, обновят данные...", ага, нихуа, медкомиссия, акты и направления в больнички...
Так вот, 3 недели ебли со стационарами и т.п.
обновился не просто подтверждением одного из диагнозов, а новостями, что степень основного еще ухудшилась и приобрел такую хню как бронхиальная астма, ппц((( алегрия даже на бытовую пыль((((
Обмэжэно придатний...
пс - Вопросы типа: "скока денях?" не задавать, потому как нискока

Як повідомляв Depo.Харків, сьогодні, 21 березня, вночі у кафе поблизу Південного вокзалу від отриманих ножових поранень загинув розвідник 92-ї ОМБр 30-річний Олександр Гріненко (позивний "Самба"). Крім того, був поранений ще один 24-річний військовослужбовець. За підозрою у скоєнні вбивства правоохоронці затримали мешканя Донецької області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился каким то белым режимом просмотра хф.

Купил билетов на Михалка. Пойду молодость вспомню.

Харизматичные, черти.
Чем-то нашу "Пятницу" напоминают.

мне как -то больше нравиться отечественное. категорически БФ.Я женюсь.Дзидзьо.....

Накурыш на бэк-вокале ваще красавчик:).

Походу у меня начальная стадия...колесо не болтает, люфта нет...стука нет. Есть только "резиновый скрип" :ги:
Завтра куплю шаровые...поменяют.
Сегодня поменял задние колодки...завтра куплю еще передние.
:пиво:
:trollface:

9Y4Oy2YMVT8.jpg

Капец. Живет же человек:дивитись:

Назад
Зверху Знизу