Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
покруче - тем что он мобильный. :ги: 32 гига это конечно здрово, но мне и 16ти хватает что бы в х-коде педалить + 2 виртуалки виндовые иметь запущенные одномоментно :курю: зато "если завтра война, если завтра в поход" схватил рюкзак с работой и ****л в солнечный вьетнам :D :D :D

везет вам х-кодерам :D а мне уже 16ГБ впритык :(:(:( Жду модельку с 32ГБ

везет вам х-кодерам а мне уже 16ГБ впритык Жду модельку с 32ГБ

писать оптимальны код нада! :увага:
640 кб должно хватить всем! :контракт:

:D

они ж щас прям на уроках по контактикам и ютубикам лазят, в моем детстве такой ***ни не было

ахуеть - и эти люди обзывают меня "дедом" :іржач: :іржач: :іржач:

Ха, мой муж таки знает, как заходить в закладки с моими любимыми магазинами и смотреть виш-листы. Только подарок заказывать через мой аккаунт было не обязательно:))))))

:клас: я вообще по корочке ламинированой рассекаю просторы свободы :D сорри не увидел страну :пиво: удачи мэн :пиво:

пасиб :пиво: надеюсь проникнуца письмом, увидят, что в паспорте хренова гора шенгенских виз и десяток выездов в год по разным странам и таки примут положительное решение :)

Ха, мой муж таки знает, как заходить в закладки с моими любимыми магазинами и смотреть виш-листы. Только подарок заказывать через мой аккаунт было не обязательно:))))))

красавец :клас: надеюсь вишлисты были в нужных магазинах ;)?

надеюсь вишлисты были в нужных магазинах ?
да, как раз то, что мне очень-очень хотелось:)))
довольна очень
поэтому молчу, что меня смсками засыпало
отправила ему их через инет:))))

да, как раз то, что мне очень-очень хотелось:)))
довольна очень
поэтому молчу, что меня смсками засыпало
отправила ему их через инет:))))

как говорят "это залет боец" :D надеюсь ты поняла :D

Ха, мой муж таки знает, как заходить в закладки с моими любимыми магазинами и смотреть виш-листы. Только подарок заказывать через мой аккаунт было не обязательно
3д ручка пришла?

согласен...возраст то все ***ня, все от человека зависит.

вон толку, что х...ю дохера лет....ума не было и нет :D

byek5hyfwbued9ey.jpg
И на фото переодетый для рекламы баскетболист, которому ещё нет 30-ти:D

Назад
Зверху Знизу