Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На трасі метелики летять на світло фар. І гучно бумкають в лобове скло. Кінець грудня :рл:

18140-043515-c2ebe38f4ba4970c7452cf7d04eff3d4.gif

ну я бы 600грамм ел бы минут 30, оно бы по любому остыло до холодного

Значит я успел закинуть в себя весь кусок :)
Но я не об этом хотел мысль донести. А о том что их стейки не так вкусны как они стоят.

Из обновок, забукал себе ренту легендарных корчей американской современности - Ford Mustang и Chevrolet Camaro. Еще в планах попасть на тестдрайв Tesla :yahoo:

О, Компот в Юсах, где?

ebat-tyi-loh-B8i1Hk.jpg

Брал недавно в РОСТе на Киевской пару стейков (они их горкой называют) под мой размер утвари, забобрил медиум как мне больше всего нравится. Цена вопроса 2 бакса за мясо и меньше часа работы. Под вино домашнее с югов Одесской области пошло отлично. :клас:

Я туд стесняюсь спросить - ты взял весовую говяжья подошву гнома или порционные стейки?

И не говори. И не про политику, и не про науку, а понесло-то как. :)

Я ж фотика ми давно увлекаюсь :D и в кугсе что никонист это религия. И самое страшное для никониста - это кенонисты которые не согласны что никон рулит :D

Из обновок, забукал себе ренту легендарных корчей американской современности - Ford Mustang и Chevrolet Camaro. Еще в планах попасть на тестдрайв Tesla :yahoo:

шикарно :клас: если в юса попаду когда либо, то обязательно возьму такие же в прокат. только визу сцуки не дают :(

О, Компот в Юсах, где?

Калифорнийщина наша любимая :пиво: а точнее SF :D

шикарно :клас: если в юса попаду когда либо, то обязательно возьму такие же в прокат. только визу сцуки не дают :(

визу надо, штурмуй комиссаров Киевских, тут рай для автолюбителя :yahoo:

обновился 55й лыжой (в этот раз с 3д) у уважаемого барыги :ги:
прошлую пришлось вернуть взад ибо я ******* при заказе - не досмотрел, что прошлая как бы 3д не поддерживала (я честно говоря не думал, что такое бывает на 55й диагонали при ультраашди качестве). Но как говорится - хочется хуже чем болит.. пришлось еще докинуть бабла.. общий бюджет 52к где то :рл:

визу надо, штурмуй комиссаров Киевских, тут рай для автолюбителя :yahoo:

Киевские мне не помогут, йа ж гражданин мордора :D а так документы давно в посольстве, но то одну справку потребуют, то другую... заипали. я им даже письмо написал, чтобы думали быстрее и что оставаца у них не собираюсь, а хочу по 66 дороге на харлее катнуца :D

со всей ответственностью заявляю что посмотришь ты где то 2-3 фильма в 3д и забьешь на это дело
я - может быть.. но у меня еще и спиногрыз имеется.. в основном ради него это и покупалось.. плюс 3д игры. ну это когда он меня на х-бокс раскрутит :D

Киевские мне не помогут, йа ж гражданин мордора :D а так документы давно в посольстве, но то одну справку потребуют, то другую... заипали. я им даже письмо написал, чтобы думали быстрее и что оставаца у них не собираюсь, а хочу по 66 дороге на харлее катнуца :D

:клас: я вообще по корочке ламинированой рассекаю просторы свободы :D сорри не увидел страну :пиво: удачи мэн :пиво:

макбук про не имеет 32ГБ памяти и 5К дисплей. так что он покруче не будет

покруче - тем что он мобильный. :ги: 32 гига это конечно здрово, но мне и 16ти хватает что бы в х-коде педалить + 2 виртуалки виндовые иметь запущенные одномоментно :курю: зато "если завтра война, если завтра в поход" схватил рюкзак с работой и ****л в солнечный вьетнам :D :D :D

Назад
Зверху Знизу