Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И вобще Дусильду прокидали толи по половому признаку, толи хз почему
я за нее голосовал...
а кто за него был - я хз...его кент х...й наверное.

готов поспорить на твои яйца, что ты крепко ошибаешься
сказочки для х...я :D
если так...то бы ты не на рафчике катался :D дяденька)))

меня больше удивляет как кличко выбрали. и ни где-то в дыре, а в самом киеве. и не просто выбрали, а второй раз выбрали.
ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет. :D

ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет. :D

когда его никто особо не знал, он выглядел перспективным на фоне омельченко. это уже потом, когда он на публике начал выдавать.... но кличко....это же апогей апофеоза. :D

ну справді.
"Готовиться к земле" - звучить по-бидлячому, а "Всьохуйня міша, давай по-новой" - це ж так інтелігентно.

а у нас альтернативы нет. не. она то есть, но это малоизвестные не публичные люди. их надо раскручивать. но видимо договорились отдать харьков бене, поэтому особо никто за харьков не бился.

когда его никто особо не знал, он выглядел перспективным на фоне омельченко.
чиво?! :підстолом: я как раз где то в этот период в куеве жил и с куевлянами общасля плотно! так вот за омелю они оченно мазу гнули и плевались на космоса ахуевая как это *** попало на пост мэра... омеля по их словам делал дохуя для куева, а леня - позор страшенный был...

и ваще...время щас не то на каене ездить :ги:
по-новому ведь живем :D

чиво?! :підстолом: я как раз где то в этот период в куеве жил и с куевлянами общасля плотно! так вот за омелю они оченно мазу гнули и плевались на космоса ахуевая как это *** попало на пост мэра... омеля по их словам делал дохуя для куева, а леня - позор страшенный был...

та ну. это не репрезентативное общение. космос был новым лицом и надеждой чего-то, как яценюк для х-рэя.

???
гєнє??

ааа, многоходовочка... ©

гена-видродження-беня. это же очевидно .

та ну. это не репрезентативное общение. космос был новым лицом и надеждой чего-то, как яценюк для х-рэя.
эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем. :D
небыло таког.. космос изначально ебнутый был..

эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем. :D
небыло таког.. космос изначально ебнутый был..

я так и сказал. не репрезентативные они :D

Обновился Баварией, Австрией. Ну и заодно Чехией, Польшей, Венгрией, Словакией.
Венгрия как то не очень. Польша удивляет. Маньяки-трудоголики и просто молодцы. Достойный уровень уже.

Въезд в населенку с принудительным снижением скорости в виде островка для въезжающих

При въезде из Польши в Чехию на заправке копы-чехи проверяли всех. Поляков с открытием багажника. У нас только доки глянули.

Из Австрии в Германию на автобане снижение 20 и сгоняют в один ряд. Выборочно останавливают. Не останавливали. Или не успел среагировать. Взглядом только провел.

На второстепенке из Австрии в сторону Германии (Этталь) немцы уже на своей территории догнали на черном гражданском пассате-универсале без раскрасов. Мигалка рукой на крышу, надпись за задним стеклом "следуйте за мной". Возбудились на украинские номера. 10 минут проверили только доки на парковке (связывался по рации) и извинились. Но осадочек

Назад
Зверху Знизу