ну поглядим)![]()
а как ******а сделали модером?
что это за поебень?!
И вобще Дусильду прокидали толи по половому признаку, толи хз почему

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну поглядим)![]()
а как ******а сделали модером?
что это за поебень?!

Ну да, по плану есть. Правда маленький - 10 квадратовниче - все еще впереди от имение обустроишь и будет у тебя и кабинет и камин и все такое...
готов поспорить на твои яйца, что ты крепко ошибаешьсяне напоминай мне х.....я, пожалуйста)))
не всмысле что я - хруй, а всмысле, что если мне надо - то я это получу. 
а как гепу выбрали мэром?
я за нее голосовал...И вобще Дусильду прокидали толи по половому признаку, толи хз почему
сказочки для х...яготов поспорить на твои яйца, что ты крепко ошибаешься

дяденька)))ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.меня больше удивляет как кличко выбрали. и ни где-то в дыре, а в самом киеве. и не просто выбрали, а второй раз выбрали.

не гони....боксер круче всех...ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.
ну ты же тоже еще не на каене рассекаешь, служивый ******сказочки для х...я
если так...то бы ты не на рафчике катался дяденька)))

ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.![]()

ну справді.
"Готовиться к земле" - звучить по-бидлячому, а "Всьохуйня міша, давай по-новой" - це ж так інтелігентно.
ну ты сравнил мои года...и свои уже старческиену ты же тоже еще не на каене рассекаешь, служивый ******

чиво?!когда его никто особо не знал, он выглядел перспективным на фоне омельченко.
я как раз где то в этот период в куеве жил и с куевлянами общасля плотно! так вот за омелю они оченно мазу гнули и плевались на космоса ахуевая как это *** попало на пост мэра... омеля по их словам делал дохуя для куева, а леня - позор страшенный был...а, я понял...ну ты сравнил мои года...

чиво?!я как раз где то в этот период в куеве жил и с куевлянами общасля плотно! так вот за омелю они оченно мазу гнули и плевались на космоса ахуевая как это *** попало на пост мэра... омеля по их словам делал дохуя для куева, а леня - позор страшенный был...
???
гєнє??
ааа, многоходовочка... ©
эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем.та ну. это не репрезентативное общение. космос был новым лицом и надеждой чего-то, как яценюк для х-рэя.

эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем.
небыло таког.. космос изначально ебнутый был..

не, ну оно же с люботина лучше видно, что там в куеве творилосьну, "літсом" це можна назвати досить умовно...

ну, "літсом" це можна назвати досить умовно...