Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне больше Лыжа нравится. Дома два Филипса и Лыжа. Лыжа - рулит.точно знаю что ввк - ****о.
у меня есть уже лыжа. только 42я.. я ее в спальню покупал - нормально работает. fullHD smart - нормально все работает. меня устраивает. вот тепреь в зал хочу 55ю лыжу.. но уже с UltraHD.

Где лучше купить ноутбук ? Сцуко у нас все разобрали и до Нг не предвидится.
Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.

а сикоко у тебя денех?
и да: игры нужны, нет?

готовься вывалить $1к
мне кажется там речь идет о стандратном "поебланить на ХФ и посмотреть кЕно" и такой ноут там не нужен :ги:

А нефиг ноутбуки на базаре покупать

из трех ноутов шо у меня были два были куплены в розетки и от третий в эльдораде
в эльдораде понравилось, почувствовал себя олигархом так сказать :ги:

А кто посоветует кокретную модель проверенную временем или хотя бы что точно не брать ? Ключевое для меня - нпдежность.

Только что пришло смс с 10060 с кодом подтверждения оплаты. Думаю - "**** ли?" Сижу, пью чай, никого не трогаю.
2 минуты - звонок с +38056 733-50-40 С "нажмите 1 и подтвердите оплату".
Думаю - "исключительно изумительно". Повесил трубку. Залез в приват24. Всё на месте. Погуглил и нашел:
А код какой ? хххххххх или хх-хх-хх-хх ?

А кто посоветует кокретную модель проверенную временем или хотя бы что точно не брать ? Ключевое для меня - нпдежность.

этот бери
он охуенен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

M6qoR3G.png

Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.
Зачем? В плане для чего?

Только что пришло смс с 10060 с кодом подтверждения оплаты. Думаю - "**** ли?" Сижу, пью чай, никого не трогаю.
2 минуты - звонок с +38056 733-50-40 С "нажмите 1 и подтвердите оплату".
Думаю - "исключительно изумительно". Повесил трубку. Залез в приват24. Всё на месте. Погуглил и нашел:

Так же по инету пишут, что мошенники мутят тоже с этого номера.

Есть простая истина. Не получать призы в розыгрыше которых не принимал участие :клас:

Урэпе

Могу помочь с выбором, покупкой установкой и настройкой, короче под ключ. Какой бюджет?

Винда 10 каким активатором нормально ломается?

этот бери
он охуенен

M6qoR3G.png

винт маловат, но в принципе если прикупить еще карман 2х терабайтный - нормально будет :клас:

там по моему еще добавить можна, если не ошибаюсь
хотя нет, вот такой же, но с 16

И *** это гавно при наличии такого чудесного и божественного девайса за почти такие же деньги, да еще и с 16 рамов на борту :ги:?

Назад
Зверху Знизу