lala-fa
L
Димон, колись - это все таки вброс? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

надо было ему написать, шо он от этой стенки ссыт кипятком, интересно было бы посмотреть на твою реакциюесли понравилось, то это гавно и брать/смотреть не стоит

Смотри не забалуй с ней. Не так хрусталь расставишь и вылезет из пентаграммы твоей очко какое-нибудь
обновился установленной стенкой в зале..
![]()
теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф![]()

Не пенин фарина канешно но в целом норм.***** дыра.....
И этот человек гонит на Покотиловку![]()
ох и ********ов то повыпускали на волю....

еще филипс посоветуй![]()
![]()
в люксофте я, кстати, работал![]()
А вот 0,5 кг пачка итальянских спагетти из твердых сортов в италии стоит около 1евро. У нас чумак из тех же сортов спагетти в том же сорте стоит до 20 грн.
кого это?
тут все старые![]()

Не пенин фарина канешно но в целом норм.

я ж не говорю молодых . я говорю ********ов.![]()

А баба яга против.
Тебя легко предсказывать. Достаточно что то высказать и твое мнение будет противоположное![]()
Есть достаточно много интерьерных стилей куда можно вписать сию мебель. И Дима помойму не писал что у него дома интерьер в стиле Лофт.сони? ты посмотри на цены в 55й диагонали на сони и трезво содрогнисьПФФ... Сони или гнусмас - остальное такое

если бы ты только видел какие обои у меня в спальне, то обосрался бы ***еньким моментальноСмотри не забалуй с ней. Не так хрусталь расставишь и вылезет из пентаграммы твоей очко какое-нибудь

сходил посмотрел на стиль лофт в гугле...Есть достаточно много интерьерных стилей куда можно вписать сию мебель. И Дима помойму не писал что у него дома интерьер в стиле Лофт.

Димон, колись - это все таки вброс?

Да **** - подставляй холст. И пефоманс и подлохматиться можноесли бы ты только видел какие обои у меня в спальне, то обосрался бы ***еньким моментально![]()
![]()
![]()

Эксцентричная художница Милли Браун, отвергшая традиционные способы рисования, использует в своих работах окрашенное соевое молоко, смешанное с красителями, которые глотает. После этого она вызывает приступ рвоты, опорожняя желудок на белый холст.
сони? ты посмотри на цены в 55й диагонали на сони и трезво содрогнись![]()
![]()
если бы ты только видел какие обои у меня в спальне, то обосрался бы ***еньким моментально![]()
![]()
сходил посмотрел на стиль лофт в гугле...![]()
не, такое себе точно не стал бы делать.
![]()
сони? ты посмотри на цены в 55й диагонали на сони и трезво содрогнись![]()
![]()
![]()
Я в курсе что сони, как любит говорить наш друг Леха, оверпрайс, причем дикий, посему и беру гнусмасы... Гнусмасы правда тож в последнее время булки расслабили, но не таг как филипс 
Мне больше Лыжа нравится. Дома два Филипса и Лыжа. Лыжа - рулит.точно знаю что ввк - ****о.
Хотя с теми рейтами которые они предлагают - я честно говоря не понимаю, как им удаеться поддерживать продукт более мнее стабильным... Они в Киеве ищут синьйоров на ЗП харьковского мидла...Так же по инету пишут, что мошенники мутят тоже с этого номера.номера телефонов +38-056-733-50-40 , +38-057-784-95-00 являются сервисными номерами ПриватБанка. Сотрудники ПриватБанка используют их для связи с клиентами.
С уважением, ПриватБанк.
.............................
по отзывам это действительно номер Привата, но только какой-то хитрый. Вроде как сотрудники банка могут звонить Вам из любого региона, а высвечиваться будет все тот же +38(056)733-50-40.
Где лучше купить ноутбук ? Сцуко у нас все разобрали и до Нг не предвидится.
Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.
розетка - не?Где лучше купить ноутбук ? Сцуко у нас все разобрали и до Нг не предвидится.
Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.