Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю : воюем значит всем миром поднялись, лавки и глоболежики закрыли дали ****ы сепарам за ростов откинули и живем дальше. А так напоминает добоого хозяина который любил свою собаку и хвост ей купировал по чуть чуть ибо сразу было жалко.

почти так. за исключением одного. 25лет целенаправленно уничтожали все что можно. армию ******. сбу флот. и тд и тп. а теперь никто толком сказать не может с какой стороны подойти. автомат я держал в руках двадцать лет назад.

Я хочу стабильности. Не больше ни меньше.
****а мне до ****ы но худой мир лучше доброй войны.

C русней мира не может быть. Мир с ****утым *****ом-соседом будет ровно до того момента пока он под очередной белкой твою хату не спалит.

в

на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** хренов :D

Еврокомиссия опровергла информацию о том, что отчеты и рекомендации по безвизовому режиму с Украиной будут опубликованы 15 декабря. Об этом заявил корреспондент в эфире телеканала «112 Украина».

:D

почти так. за исключением одного. 25лет целенаправленно уничтожали все что можно. армию ******. сбу флот. и тд и тп. а теперь никто толком сказать не может с какой стороны подойти. автомат я держал в руках двадцать лет назад.

Тебя в механизаторы гайки крутить поставят.
Один знакомый в танковых войсках майор. Рассказывал про то, как последние пару лет их подкупали и пугали компроматами рюс. шпиёны.

А я никого не хочу ***** ни в рот ни в ****. Придерживаюсь традиционной ориентации. Тем .олее не хочу чтоб кто то меня на хую вертел : тарифами, спадом экономики, безработицей, ценами на товары и услуги....

Тебе бы жаловаться :) Суперб, 5-й телевизор.
Ной не ныл и ты не ной :клас:

Вас эта вся политика не за..бала???

посмотрел фильм Фарго, ниче так :)
готовлюсь к сериалу

От про сбу тока не надо - самые неприкасаемые. Сели на самые сладкие темы : недра леса и прочее. Не удивлюсь если бурштын крышевали и крышуют.
Порошенко вменяю тол ько однои: почему не отобраны не проданы с молотка и не переданы в бюджет награбленные имущества папередныкив ?
Зачем такие тарифы на коммуналку с обещаниями субсидий ?
Почему до сих пор барыжат бензином, копают бурштын, возводят самострои ? Гепа снова виноват ?

-ну, і врешті -решт ми дісталися того місця,звідки ноги ростуть.
Всі ці "скучаю по гаи", "порошенко зарабатьівает на крови", "людей на бойню" ті інші плачі Ярославни - від оманливих очікувань, шо все якось за щучим велінням само зробиться, от виберем нову владу, вона хвацько впєрдолить реформи - і вранці ми прокинемось на лантуху з грошима кожен. А хто був на Майдані - на двох.
Панове, забудьте російські народні казки. І дітям не читайте. Ніякого "по щучому велінню" не буває. Ми в цю **** йшли 80 років, от принаймні половину цього терміну з неї й вилазитимемо. Це - ! - за умови, якщо не домовлятимемось ні з ким.
І велике прохання, припиніть мислити критеріями останніх двох років. Ситуація, на яку ви звернули свюю високу увагу, розвивалася не один десяток років. І те, що ви звернули на неї увагу лише сьогодні - то питання тільки до вашої уваги. Вам казали "комуняку на гілляку"? Вам казали, шо Янукович *****? Вам казали, шо росія - ворог, а пісенька про 3 братніх народи - пропаганда і ****ьож? Ви відповідали різною маячнею про демократію, толерантність, та повагу до іншої думки? То чим же ви тепер невдоволені? Толерантно та з повагою пропоную вам скуштувати ваше ж їдло.

Хорошо сказал :клас:
Но виноват майдан будет :D Уже и овощу готовы простить все.

Назад
Зверху Знизу