Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оно не вечное, но тут твоя логика не работает.
так же и газовый котел изнашивается меньше, если он не выключается, нежели работает 50% времени, а 50% простаивает. это тебе не двс.

глупое буквоедство.
я не согласен. спорить не буду ибо мне неважно что ты думаешь по этому поводу.

О, вот это я вижу, что трава у некоторых подзакончилась. Протрезвели, увидели реальность, посмотрели на жизнь трезвым взглядом...:клас::D Это только начало, к концу зимы будет немножко веселей.:D

О, вот это я вижу, что трава у некоторых подзакончилась. Протрезвели, увидели реальность, посмотрели на жизнь трезвым взглядом...:клас::D Это только начало, к концу зимы будет немножко веселей.:D

Это мазохизм?

а я шо с тобой по этому поводу спорила

а Янык развернул бы вс к х-лу, не было бы так как раньше в любом случае
янык *****, он из этой ситуации мог вывернуться сотню раз
пойми...я не говорю, что янык ахуенный...
но если сравнивать...то пардон, получается, что янык дартаньян а порох *****...

порох в 100 раз хуже яныка, это не янык сделал войну...понятно, что ****а **** помогли...
но порох этим щас пользуется, и делает на этой войне деньги...
и только за это его можно презирать!!!

все...можно дальше не сравнивать сраный $....и все другое.
порох делает бабки на крови...точка!

О, вот это я вижу, что трава у некоторых подзакончилась. Протрезвели, увидели реальность, посмотрели на жизнь трезвым взглядом... Это только начало, к концу зимы будет немножко веселей.
а вот скажи мне....почему из-за *****ов...адекватные люди должны щас оплачивать этот газ....ездить на этом бензе, по такой цене? почему?
почему ***ть из-за всяких Андрюш...которые кричал яныка геть...щас твориться такая припездония в стране???

с такими **** раскладами пусть бы янык дальше ****ил бабки...жили бы и горя не знали....
это все звенья одной цепи. +- управляемая ситуация.при овоще стратегия "****им пока не пора будет съебнуть". пора и настала.
не было ситуации как с мороженым - джем клубничный капнули ,а ликер можно и не добавлять.

а вот скажи мне....почему из-за *****ов...адекватные люди должны щас оплачивать этот газ....ездить на этом бензе, по такой цене? почему?
почему ***ть из-за всяких Андрюш...которые кричал яныка геть...щас твориться такая припездония в стране???

потому что ты ничего не делал чтобы *****ам не позволить поменять власть.
это преступная бездеятельность :D

вот по этому я про зеркало тебе и говорю ;)

подозреваю что транспортировка газа это не только его нахождение в трубе но и работа компресорных, которые нуждаются в ремонте

Если я не ошибаюсь :) то для перекачки газа надо жечь газ и тогда он сам идет :) как то так :)

потому что ты ничего не делал чтобы *****ам не позволить поменять власть.
это преступная бездеятельность

вот по этому я про зеркало тебе и говорю
а я промолчу...о чем с тобой говорить?!
о чем, Андрей????

чувак, ****ец пришел бы рано или поздно в любом случае. Возможно не в таких масштабах (т.к. война забирает очень много), но все равно был бы.

чувак, ****ец пришел бы рано или поздно в любом случае. Возможно не в таких масштабах (т.к. война забирает очень много), но все равно был бы.
согласен и даже не буду спорить.
ты прав 200%!!!!!
просто надо быть менять...но не так менять...не так.

Шо туд? Глагне вышиватник негодуе?

это не янык сделал войну...понятно, что ****а **** помогли...
он запустил процесс намного ранее, чем начался майдан. Если о политических мотивах
Посмотри интервью азирова, где он рассказывает что страна в полной **** если бы не кредит из ****. Тут должно быть тебе все ясно об экономике. тот случай. когда *******и все.

(т.к. война забирает очень много),
уже погибших больше 25 тысяч...почему в официальных сводках святого пороха числятся только примерно там что-то 2000-2500...где ж остальные????

Тут должно быть тебе все ясно об экономике. тот случай. когда *******и все.
если сравнивать войну...и *******и все...то лучше бы они еще раз спиздлили все.

Если я не ошибаюсь :) то для перекачки газа надо жечь газ и тогда он сам идет :) как то так :)
ну да
поджигаем во львове трубу и вся европа с газом. чем больше горит львов, тем больше в европу газа идет:D

Назад
Зверху Знизу