Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это навязывание платных услуг, что противоречит конституции и здравому смыслу.
шо, опять скакать? надо немножко подождать чтобы повод был посерьезнее.

:іржач: ***ть не смеши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наебали тебя как 70% ***** этой страны!!
Андрей...смирись и признай, что верил в лучшее...а получилось...ну как получилось!

то есть 30% была осталось ненаебанным?
а можно глянуть структуру *****?

Ведь по логике кто больше расходует газа - тот больше изнашивает магистрали.

схерали? каким это образом движение газа по трубе стирает стенки? или как?

чем больше потребление газа, тем больше можно заработать на газе и нивелировать затраты на подвод оного.

Бакс по 10 бенз по 12 - это $1.2 литр.
Сейчас же бакс 24 бенз 18 - это $0.75 литр
Андрюша....при бензе в 10...в 1,2$ если тебе так удобнее...я ездил и в *** не дул.
а при бензе в 0,75$ - если тебе так удобнее - уже так не поездишь...разницу ты реальную понимаешь или по математики ***ть двойка?!

Андрюша....при бензе в 10...в 1,2$ если тебе так удобнее...я ездил и в *** не дул.
а при бензе в 0,75$ - если тебе так удобнее - уже так не поездишь...разницу ты реальную понимаешь или по математики ***ть двойка?!

Понимаю. Я сейчас езжу и в *** не дую :D А тогда считал бенз.

да, тогда бы наебали 100% населения страны...но у нас слава яичкам есть нормальные еще люди.

А их что не наебали? :іржач: Они налоги не платят или за газ у них другие тарифы будут? Может курс у них другой ?Шо ты несешь? ))))

Вот тебя судя по всему не наебали, но ты вон выше скулишь что тебе бенз уже дорогой стал. Не понимаю кого наебали ?

А сейчас в плане войны понял, что мир очень сильно изменился. В худшую сторону.
приехали

давно уже, войнушку превращаюи в бинес
одни воюют, другие бабло рубят
поездочка Луганск - Харьков мин. 600 гривен, на автобусе
народ везет "туда" продукты, потому что их купят втридорога
в Крым как сообщение перекрыли, скока вою было
мужик на фуре с Волыни!!! картоху пер, и ему выгодно было

ты как маленький
пока одни погибают, другие гуляют

Понимаю. Я сейчас езжу и в *** не дую А тогда считал бенз.
что ты ***ть понимаешь?!
твои ****аты завели страну в такую ****....что уже и просвета не видно
что ты можешь понимать??
ты хочешь сказать - это не так?
да идите вы ***** с такими раскладами!

давно уже, войнушку превращаюи в бинес
да ладно!!!!!!!!!!!!!
я давно говорил....порох этот *****, делает деньги на крови...
с такими **** раскладами пусть бы янык дальше ****ил бабки...жили бы и горя не знали....
все в сравнении....

каким это образом движение газа по трубе стирает стенки? или как?
подозреваю что транспортировка газа это не только его нахождение в трубе но и работа компресорных, которые нуждаются в ремонте

что ты ***ть понимаешь?!
твои ****аты завели страну в такую ****....что уже и просвета не видно
что ты можешь понимать??
ты хочешь сказать - это не так?
да идите вы ***** с такими раскладами!

Мои ибанаты?
Ок а где был ты? Почему в антимайдан не подался? Сидел пивасик потягивал на диване когда ****аты власть меняли?

:іржач:

Глянь а себя в зеркало, ты такой же как и я не выебуйся ;)

тогда где фиксированная плата за газ как и за интернет в таком случае? заплатил 100 грн и пох сколько взял или не взял.
И вообще это их оборудование и их гемор.
а давайте всех обложим платой за возможное пользование оборудования по изготовлению пиццы. Пиццу то может ты и не заказываешь, но оборудование то есть и на его обслуживание тратятся деньги.

Пиццерия может брать с тебя как угодно дорого или дешево, но если одни прогорят-ты просто пойдешь обедать в другую, мобильный оператор повысил тарифы-выкинул симку и ушел на другой. Если в негодность придут газовые трубы к твоему дому или сгорит соседняя подстанция, ты по щелчку пальцев не сменишь поставщика и новую трубу к дому не проложишь, на то это и естественная монополия.
И фиксированная плата будет и тарифы на выбор, но только при нормальной конкуренции среди "провайдеров".

Ну например больше насосы маслают на станциях, быстрее изнашиваются, автоматика, не? Оно вечное?

оно не вечное, но тут твоя логика не работает.
так же и газовый котел изнашивается меньше, если он не выключается, нежели работает 50% времени, а 50% простаивает. это тебе не двс.

если рассмотреть это утверждение с точки зрения логики, то про *** лучше было не писать

подозреваю что транспортировка газа это не только его нахождение в трубе но и работа компресорных, которые нуждаются в ремонте

они в любом случае будут работать. вложить в компрессор и гарантированно подавать химическому заводу 10000 кубов выгоднее, чем вложить в компрессорную и обслуживать сезонного нестабильного экономщика.

И жил бы ты в ХНР а потом поехал бы по призыву в Сирию руский мир освобождать
жил бы я в нормальной стране...немного конечно припезденной...но без ХНР,ДНР и ЛНР!
и с Крымом...который слил твой ебашка турчинов...слава яйцам!

если рассмотреть это утверждение с точки зрения логики, то про *** лучше было не писать
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
да ладно!!!!!!!!!!!!!
я давно говорил....порох этот *****, делает деньги на крови...
а я шо с тобой по этому поводу спорила

а Янык развернул бы вс к х-лу, не было бы так как раньше в любом случае
янык *****, он из этой ситуации мог вывернуться сотню раз

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу