Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какой-то ******** этот иксперд
среди кого я, как потребитель газа, могу выбрать себе поставщика если он один? развозчики газа в баллоных и газ на заправках мне в квартиру не подходят.
тоже обратил внимание :увага:
хочу, чтобы за 29 грн в мес мне доставляли дешевый казахский газ :контракт:

какой-то ******** этот иксперд

среди кого я, как потребитель газа, могу выбрать себе поставщика если он один? развозчики газа в баллоных и газ на заправках мне в квартиру не подходят.

Это он от европейского опыта не до конца отошел еще:) по западной практике есть одна-две компании, которая владеет линиями электропередачи и газопроводами в регионе и херова тьма "провайдеров", у которых можно покупать электричество/газ по абсолютно разным тарифам. Может они собираются сделать то же самое-распилить облгазы на нескольких поставщиков, только непонятно что из этого выйдет в украинских условиях.

только непонятно что из этого выйдет в украинских условиях.

а по моему более чем понятно :D

Справку счет отменили - стало в два раза дороже и в два раза больше бумажной мутанины :клас:
Сделали реформу ГАИ - стало больше нарушений.
По моему все достаточно прогнозируемо :D

а по моему более чем понятно :D

Справку счет отменили - стало в два раза дороже и в два раза больше бумажной мутанины :клас:
Сделали реформу ГАИ - стало больше нарушений.
По моему все достаточно прогнозируемо :D

Ты что, "ваткой" становишься?:D

а демчиншин как раз не особо и виноват. на этих поставках какой-то кореш порошенковский зарабатывал.
да ладно
это его министерство в первую очередь
то, что где то есть чей то кореш - это его личные траблы. Не можешь сказать"*****" - или потом отвечай или сам *****:))))

Ты что, "ваткой" становишься?
это свидомисть с коттоновыми вставками просто

Это ****ец, господа. Раньше как было - пришел с продавцом, покурили пока написали справку счет и с ней уже за полчаса ставишь машину на учет.

Сейчас ее нет, МРЕО не уполномочены писать эти договора купли-продажи, поэтому Вы идете к нотариусу. причем не только с продавцом, а еще и с его женой, ну и вы с женой, если женаты. Если ее нет в городе/болеет или не может присутствовать - письменное согласие на покупку-продажу авто. Это 200 гривен. Договор купли-продажи у нотариуса еще 600. А чтобы его написать должна быть оценочная стоимость, поэтому еще 250-300 гривен платим за оценку. В итоге те же 1000-1100 гривен и куча ебатории.

Спасибо Авакову за покращення

Согласен с Игорь5000, вчера не смог продать машину, весь день в гавно, теперь мне надо искать в где то в *****х жену хозяина, она должна разрешить продажу, так как у меня ген доверенность.
О чем ***ть думало это правительство, а если его жена акачурелась, мене что ебона мать надо справку о смерти ее предоставлять, а если они переехали на пмж в канаду или еще в какую срань, полный пездец ребята(((((

В дополнение, прошел все процедуры, оплатил все пошлины, простоял в очередях, и только в последнем кабинете на выдаче сказали что не хватает разрешение жены.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4520423&page=4

Ты что, "ваткой" становишься?:D

Вішіиватка! Я попрошу! :увага:
это свидомисть с коттоновыми вставками просто

:D

*****ы, я зрады свежей принес

С апреля 2016 года украинцы будут платить за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" - распределительной компании (облгазу), а также стоимость отобранного объема газа компании-поставщику.

- По предложению главы Нафтогаза Андрея Коболева была принята концепция, согласно которой потребители будут оплачивать услуги распределительных компаний ровным графиком весь год. Абонентская плата за доступ к распределительной трубе будет от 17 до 29 гривень в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита – 17 гривень, если котел – 29 гривень.

Да, недостаток – в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно, - сказал он.
Хм... по факту оно так и есть, только потребитель этого не видит вот и все...
Если кто сталкивался с платежами за газ для юр лиц. То там идет ТРИ платежа, за сам газ, за транспортировку по Украине и за траспортировку по Городу.
И это фактически три разных юр лица. Два занимаются траспортом газа, третий продажей...
Для бабушек и дедушек и прочих это просто скрыли за одним тарифом...

ехать с кумом на которого машина сейчас оформлена и кумой , а у них ребенок маленький и мы такой толпой туда нагрянем
кума делает разрешение на продажу у любого нотариуса и кум приходит сам с этим разрешением и свидетельством о браке. :)

неплохой, судя по характеристикам. Но синий бош более компактный.

такой же как и повермахх от метабо. а если еще патрон открутить, то метабо еще меньше будет.

я свой брал, когда еще не было таких меленьких. да и не понял бы все равно, пока не попробовал, что для шурика такой крутящий момент и не нужен. сверлить можно дрелью иногда.

Если кто сталкивался с платежами за газ для юр лиц. То там идет ТРИ платежа, за сам газ, за транспортировку по Украине и за траспортировку по Городу.
И это фактически три разных юр лица. Два занимаются траспортом газа, третий продажей...
Для бабушек и дедушек и прочих это просто скрыли за одним тарифом...

только каждая "прозрачность" приводит только к удорожанию.

Все совсем не так ;)
Если провести аналогию с доставкой питьевой воды.
То по новому ты будешь платить за доставку воды даже тогда когда воду не покупаешь.
Я щетаю это вообще отлично! :клас:

Логика безусловно есть...но она не относится к нашим реалиям. У нас один поставщик газа. У нас нет выбора поставщика чтобы трубу оплачивать одному а газ другому. И самый бред - это платить за трубу тогда когда ты не пользуешься газом вообще! :клас:

тогда нотариусу надо дать гривен 200
а платить за банкет мне
а я бедный студент
а если отец будет снимать (он же по идее может раз в доверенность вписан) то получается еще и мама должна придти? получается пришел великовозрастный аболтус с родителями машину переоформлять :D

pokrasheno.webp

Все совсем не так
Если провести аналогию с доставкой питьевой воды.
Андрюха...... Ты это... тебя кто с утра покусал ? а ? :D

Логика безусловно есть...но она не относится к нашим реалиям. У нас один поставщик газа. У нас нет выбора поставщика чтобы трубу оплачивать одному а газ другому. И самый бред - это платить за трубу тогда когда ты не пользуешься газом вообще!
У тебя дома телефон городской есть? :D

тогда нотариусу надо дать гривен 200
так в любом случае давать 150- 200 грн за согласие.
а если отец будет снимать (он же по идее может раз в доверенность вписан) то получается еще и мама должна придти? получается пришел
а мама тут причем? Отец продает (снимает) по доверенности от имени хозяина. Жена нужна хозяина, кума то бишь, а не доверенного лица (отца)

Назад
Зверху Знизу