Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ****** кремлевский мешает, думаю, если бы ***ло не воевало на Донбассе, то и пендосы не нужны были бы, давно бы сменили это домашнее хозяйство (кр. св.) опыт есть, а так терпят из-за ***ла.
Ну да, ****** кремлевский мешает, думаю, если бы ***ло не воевало на Донбассе, то и пендосы не нужны были бы, давно бы сменили это домашнее хозяйство (кр. св.) опыт есть, а так терпят из-за ***ла.
Собака лает, караван идет![]()

....И "ватка" здесь и там снуЕт,Собака лает, караван идет![]()

ты как вот этот обзорщик
....И "ватка" здесь и там снуЕт,
Иксрею жизни не дает.
Это мания приследования,
Пора к врачу на собеседование....![]()

а шурик то как, нормальный?
а шурик то как, нормальный?
шурик хороший.
думаю все купить такой.
щас у меня вот такая дурында
ей можно дубовые стропила скручивать. хочется что-то легкое с пистолетной рукояткой. можно и бошик аналогичный. но этот дешевле и ничем не хуже.
кроме бестселлера перфоратора бош 2-26, все остальное у метабо будет получше.
зы разбирал аккумуляторный блок - элементы sanyo
***яя..а вот ты знаешь, почему собака свои яйца лижет?

Кто там говорил, что в эпицентре обои дорогие? Подтверждаю, дорогие!![]()
Жена выбрала на комнату флизелиновые метровой ширины - сцуко, 600 грн за рулон.
Я выбирал на коридор - те же яйца в распродаже по 150.
Дорогие уже поклеил, смотрятся офигительно. Дешевые еще не клеил. Уверен, что будет не хуже![]()
1) если дрессировщик засунет голову в пасть льву и тот ее откусит, то кто в этом виноват? думать надо было, а не скакать.
2) то что нельзя купить лекарство в украине, а надо в россию ехать, тоже путин виноват?
ты как вот этот обзорщик
Дешевле закупки ж никак нельзя... попандос по налогам...Это остаток коллекции. Их уценяют дешевле закупки.
оттуда*****ы, ясвежей принес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С апреля 2016 года украинцы будут платить за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" - распределительной компании (облгазу), а также стоимость отобранного объема газа компании-поставщику.
- По предложению главы Нафтогаза Андрея Коболева была принята концепция, согласно которой потребители будут оплачивать услуги распределительных компаний ровным графиком весь год. Абонентская плата за доступ к распределительной трубе будет от 17 до 29 гривень в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита – 17 гривень, если котел – 29 гривень.
Да, недостаток – в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно, - сказал он.
какой-то ******** этот икспердЭксперт подчеркнул, что переход на новые правила делает условия более конкурентными – исключается влияние облгаза на выбор потребителем поставщика газа.
По предложению главы Нафтогаза Андрея Коболева

первый на очереди демчишин с договором на поставку света в крэмне факт, что он к тому моменту доживет
оттуда
какой-то ******** этот иксперд
среди кого я, как потребитель газа, могу выбрать себе поставщика если он один? развозчики газа в баллоных и газ на заправках мне в квартиру не подходят.