Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но уже скоро ты сама завоешь от ватки по всем темам снующей
я?
с чего бы?
это ватка не только на хф снует, она вообще вокруг, в реале
от того, что ее забанят из Харькова она не выедет

да хотя бы на твою. что-то поменяется?

если что от и поменяется в моей жизни, так только из за того, что я сам решу и поменяю... :D я в отличии от тебя не приучен сидеть на попе ровно в ожидании покращень :D

О! привет. ты обещал покращення в ноябре сего года. забыл?
Лень искать, но могу заверить, что покращення я не обещал, я говорил, что тогда рано было х.есосить вновь назначенное правительство, а подождать некоторое время. Теперь когда прошел год, хотя и полгода назад тоже было понятно, этих ган правителей надо гнать, реформ нету - *****.

ЗюЫю Я переживал, что не скажу тебе этого, но вот, разбанили:D

я бы не так сказал - реформы есть, но их катострофически мало... некоторые - не видны невооружонным взглядом, некоторые (может быть) будут работать в будущем.
так что ждать манны небесной не стоит. :ги:

Чи тебе побеседовать не о чем, носишься с этими ярлычками....?:незнаю: ***** ты следишь за ними (кто ватка, кто ***тка)? Что тебе это дает?:D

Могу и ношусь. Не вижу проблемы. Доставляет мне порой это удовольствие. Не хочу отказывать.:D:D

да ***** ждать не стоит...расслабьтесь :D
Главное сильно не расслабляться...:D

Могу и ношусь. Не вижу проблемы. Доставляет мне порой это удовольствие. Не хочу отказывать.:D:D
Могу и ношусь-это хорошо, а вот, что не видишь проблемы в этом-это плохо.
В чем удовольствие???:незнаю:

а шо было ждать? типа новые лица были?

ну типа да, хотя некоторые, которые не попали в правительство, таки да воюют с коррупцией, это самая главная проблема. Решив которую многие вопросы решатся как следствие.

ну типа да, хотя некоторые, которые не попали в правительство, таки да воюют с коррупцией, это самая главная проблема. Решив которую многие вопросы решатся как следствие.

все проблемы решаться должны сверху вниз, а не наоборот.
единственное "сверху вниз" может немного сработать, если только пендосы пистона вставят зажравшимся свиньям. а "свиньи против коррупции", это как пчелы против меда.

все проблемы решаться должны сверху вниз, а не наоборот.
единственное "сверху вниз" может немного сработать, если только пендосы пистона вставят зажравшимся свиньям. а "свиньи против коррупции", это как пчелы против меда.

Ну да, ****** кремлевский мешает, думаю, если бы ***ло не воевало на Донбассе, то и пендосы не нужны были бы, давно бы сменили это домашнее хозяйство (кр. св.) опыт есть, а так терпят из-за ***ла.

Чи тебе побеседовать не о чем, носишься с этими ярлычками....?:незнаю: ***** ты следишь за ними (кто ватка, кто ***тка)? Что тебе это дает?:D

а вот ты знаешь, почему собака свои яйца лижет? ;)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу