Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все ****о для перевозки елок, кроме буса :ги:

Я елку вез в салоне ланоса и безо всякой упаковки. Подумаешь весной все равно химчистку делать.

правильно, плюс бесплатный освежитель до весны.

вожу елку в салоне. всегда влазит
был свидетелем как один подвыпивший паренек в салоне автобуса вез ее родимую.. с трудом вытащил на конечной чтобы не спеша допереть и отписаться в обновках видимо :ги:

Посморел в кинатиятаре "В сердце моря" ничётак...

Меня сынуля сегодня хотел сблатовать поехать за елкой, но я не дался. Поеду на следующих. Единственное что непонятно как её везти... Авео то с багажником на крыше я продал

та же хня :(

придется по месту покупать небольшую, метра под два :(

наряжать на выходных...потом.
9f9cbfc7825e.jpg

Норм! :клас:
И с игрушками как раз не перебрал.

Блин.. а не рано?
Я всегда покупаю/ставлю ёлку за 2-3 дня до НГ

А мы тоже решили в этом году пораньше елку поставить. Или на сл выходных или через.
Просто до нового года елка - ЗБС. А после Рождества - она только грусть навевает что праздник уже закончился :(

Меня сынуля сегодня хотел сблатовать поехать за елкой, но я не дался. Поеду на следующих. Единственное что непонятно как её везти... Авео то с багажником на крыше я продал

Если буду дето недалеко - могу помочь. Я вчера холодильник высотой 210 привёз домой :ги:

А мы тоже решили в этом году пораньше елку поставить. Или на сл выходных или через.
Просто до нового года елка - ЗБС. А после Рождества - она только грусть навевает что праздник уже закончился :(

по поводу питомника, ты не знаешь, есть ли где-то в районе песочина-высокого-солоницевки?
а то далековато на на другой конец города пилять...

по поводу питомника, ты не знаешь, есть ли где-то в районе песочина-высокого-солоницевки?
По дороге на Высокий точно есть, по левую сторону. Там увидишь, мимо не проедешь

Есть воде где то в районе сан Роща. Но я не знаю конкретно.
Более того, в новостях говорили что и в Покотиловке есть. Но я опять таки не знаю где и что :незнаю:

Погугли ;)

По дороге на Высокий точно есть, по левую сторону. Там увидишь, мимо не проедешь

Где? И мне на катрте плиз.

Где? И мне на катрте плиз.

Может вот это он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не уверен. Я осенью несколько раз мотался в Мерефу, и точно помню что в районе Высокого там слева по трассе был питомник. Проехать мимо нереально, забор сетчатый и за ним целое поле аккуратных небольших елей. Сам ещё себе хотел к НГ взять

Может вот это он
, но не уверен. Я осенью несколько раз мотался в Мерефу, и точно помню что в районе Высокого там слева по трассе был питомник. Проехать мимо нереально, забор сетчатый и за ним целое поле аккуратных небольших елей. Сам ещё себе хотел к НГ взять

Та то не то похоже. То питомник декоративных растений. А
он огромный просто.

Вот именно такой я и видел. Но точное место - хз, не помню

Слева по дороге в Мерефу есть. Уже в самой Мерефе. Там где площади шелкофабрики бывшей. Но там тоже он мелковат кажется и молодой.

Назад
Зверху Знизу