Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фигня.
Когда в общаге жил мы телеки с 9 этажа в полет запускали.
В соседней восьмерке такие запускатели чуть девочке на голову его не скинули :D:D:D

Мы в девятке тоже такое учиняли

либерти хз что такое.
может либхеръ? :)
снайге и беко вполне норм, либхер вообще круто.

Сейчас в Либхере ничего крутого нет... :)

Либерти турок - знакомые брали несколько лет назад в семную квартиру - живой еще...

Мы в девятке тоже такое учиняли

ааа... так вот как становятся успешными людьми :D:пиво::пиво::пиво:

Заказал такую, зарядку, пока еще раздают бесплатно
dual_usb_car_charger_zp30620904151_4_.jpg
:ги:
что значит бесплатно?
Та хоть по фирмам сориентироваться... Что ****о, что более-менее.

я за либхер
нареканий к холодильнику ноль кроме звуков которые он издает. иногда я их с кошкой путаю

ааа... так вот как становятся успешными людьми :D:пиво::пиво::пиво:

Школа жизни. Тепличные харьковчане, жившие всю жизнь с родителями, этого не поймут :trollface:

я за либхер
нареканий к холодильнику ноль кроме звуков которые он издает. иногда я их с кошкой путаю

Я когда вижу холодильники ебош или либхер - мне зиговать хочется. Кирпичи какие-то ******кие :)

Читай отзывы на розетке и не слушай горе советчиков

Холодильник выбран! Кто следующий?
0291157101a7a11b1811b1dadbab8ccd.webp

Читай отзывы на розетке и не слушай горе советчиков
там овно а не отзывы
что должно случиться чтобы я через 5 лет после покупки полез на розетку чтобы оставить камент о товаре, которого наверняка уже в ассортименте не осталось

на китайсайте 10тыс. штук бесплатно отправляют :)

дай ссыль плиз

ну нерка всегда была мельче, а у кижача икринки почти как горбуши.
насчет жёстче тут ты не прав:пиво:
это действительно хорошая икра
Хотел написать шо плотнее.. Икринки языком не давяцца... ;)

Школа жизни. Тепличные харьковчане, жившие всю жизнь с родителями, этого не поймут :trollface:

просто у нас не было вариантов с наследием квартирки от бабушки, поэтому и приходилось ебошить :D:D:D

Как же замечательно в фельдманленде сегодня днем было! Посетителей пару человек и всё. Все хищники рядом с сеткой лежат, а не забились подальше от посетителей, лебеди ходят в полуметре от тебя и можно спокойно везде походить без суеты:)

Хотел написать шо плотнее.. Икринки языком не давяцца... ;)

давятся :)

То заморозка типа Kodiak деревянная.
Я сам честно говоря был приятно удивлен

Я конечно не айтишник :D:D:D
Но икру очень люблю и жру ее очень много, и перепробовал уже наверное все предложения что есть

ага
бухать в общагах:ги:

ну одно другому не мешало.
я для тогдашнего времени некисло зарабатывал, мог не только возле общаги пивас глушить, но и тЬолок по кабакам водить :D:D:D

просто у нас не было вариантов с наследием квартирки от бабушки, поэтому и приходилось ебошить :D:D:D

Та да

ага
бухать в общагах:ги:

Бухать можно везде. Много в общаге было молодежи с золотыми медалями после школы и олимпиадников всяких. Много спились ***** и вернулись обратно в свои *****. Кто хотел учиться и зацепиться - тот хуи пинал и бухал в меру.

Бухать можно везде. Много в общаге было молодежи с золотыми медалями после школы и олимпиадников всяких. Много спились ***** и вернулись обратно в свои *****. Кто хотел учиться и зацепиться - тот хуи пинал и бухал в меру.
5,5 лет отмотал
последние полгода не смог добить:))))

Назад
Зверху Знизу