Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну скажем так, деревенские медалисты это ничто.
не, это "нечто" :D :D :D был один такой крестьянский сын в группе... ****ец ****ецовый - ему гавно с хлева выгребать на роду написано, а оно в "институты" лезет.. :D :D :D

Ну скажем так, деревенские медалисты это ничто.
Я одному такому вступительный по математике решил от нехуй делать ))) сидел рядом со мной на экзамене... Золотой медалист из мэрэхвы ))))

Я одному такому вступительный по математике решил от нехуй делать ))) сидел рядом со мной на экзамене... Золотой медалист из мэрэхвы ))))

Решил конечно неправильно? :) ***** чтоб он поступил:confused:

1460171_10152095918130329_243450938_n.jpg

Кто шарит в графических планшетах? Подскажите, есть ли что-то вменяемое с ценником до 4 тысяч, гривен ессно? Бабушка хочет деточке подарок сделать

Говорят, дед Мороз умер.

1460171_10152095918130329_243450938_n.jpg

Кто шарит в графических планшетах? Подскажите, есть ли что-то вменяемое с ценником до 4 тысяч, гривен ессно? Бабушка хочет деточке подарок сделать

Брал на подарок вот такой
Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 8Gb
около 3000 стоит. Сборка, качество экрана и сам девайс неожиданно порадовал даже меня;)
1067687_00l.jpg

Брал на подарок вот такой
Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 8Gb
около 3000 стоит. Сборка, качество экрана и сам девайс неожиданно порадовал даже меня;)
https://pn.com.ua/sites/all/modules/custom/pn_import/pnimages/md/1003/1067687/1067687_00l.jpg[/img[/SPOILER]][/QUOTE]

графический планшет - это другое

[IMG]https://strana-sovetov.com/images/stories/tip/comp-progs/graphics-tablet_1.jpg

Ага, святой Николай вместо него

Ты не в тренде. Санта Клаус вместо него.
Следить надо за изменениями в новогодних изменениях! Дед Мороз похоронен, видимо в окрестностях Великого Устюга. А Клаус выполняет его обязанности.

графический планшет - это другое
да, обычный у нее есть
но деточка рисует, учится профессионально это делать, получается неплохо, но мечтает освоить технику
а я в этой технике не разбираюсь, и боюсь купить в итоге хню за бешеные бабки

тоже глянул на розетке, с учетом отзывов.
за 4400 уже профессиональный можно взять, в принципе я бы рекомендовал т.к. такая вещь берется не на год и особая чувствительность к нажатию, уровню уклона пера и т.п. решает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился сломавшимся холодильником. Морозилка морозит, а холодильное отделение - болт. Т.к. он все равно древний, хочу купить новый. Какие щас есть хорошие и может кто продажами бытовухи занимается?
по памяти - в Эпике неплохие цены были на электролюксы а с акцией для сотрудников, что Юра вещал - может выйти дешевле всяких розеток и т.п. ;) можешь и на гагарина заехать - тоже можно придумать как сотруднику.

Фух.... приехал домой...
Ну и дыра же этот Бердичев... :D
Хотя пиво делают непастеризованное ....

Получился странный расход по трассе - меньше семи литров на 100 км. А летом было 8 :незнаю:

p.s. Дальнобои таки *****асы в основной своей массе ...

Назад
Зверху Знизу