Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился сломавшимся холодильником. Морозилка морозит, а холодильное отделение - болт. Т.к. он все равно древний, хочу купить новый. Какие щас есть хорошие и может кто продажами бытовухи занимается?

Поезди по магазинам.Должны быть новогодние акции.

Та знаю я эти акции... Сам когда-то торговал :ги:

Что ****о, что более-менее.
Я тебе так скажу, именно ****а - нет, даже самые бюджетные нормально работают.
Я себе выбирал самый небольшой узкий двухкамерный холодильник с год назад... нашел какой-то шиваки дешевый, но подходящий по параметрам, ну работает отлично, вообще без проблем.
Погляди отзывы о различных моделях и марках на той же розетке

Та хоть по фирмам сориентироваться... Что ****о, что более-менее.

Да все (бюджетные) они сейчас на долго не рассчитаны... У меня индезит с гарантией три года воткнул после 2х лет и 10и месяцев - ниипет - приехали забрали починили :ги:...
Либхер воткнул после лет 4х... но я там писал когда то что делов - один терморезистор и эбоксидка и все...
У кума морозилку перезаправлял Либхеровскую... но то припер из за бугра уже заряженую... но вроде бы на свои параметры выходит и работает несколько месяцев уже...
Короче все ломается и г-но и нормальное... никто не заинтересован чтоб он у тебя пахал по 20 лет... Или там цена будет такая что он, падла, должен сам за такие деньжища бегать в магазин за продуктами на протяжении всего периода эксплуатации :D :D:D
Бери акционный и голову не морочь... :):пиво:

У меня Ardo лет восемь пашет.

самсунг с ноуфростом и защитой от перепадов напруги :клас:

Ненаю про самсунги холодильники...
Знаю что ЛЖ вроде бы нече... но у знакомого один после 5и лет 1 раз перезаправляли - и пашит уже года три... ноуфрост кажется тоже...

короче как попадешь...

Но производитель не заинтересован сворачивать производство... :)

У дядьки лет 7-8 без всяких вопросов...

у тестя через два года потрескался пластик внутри. тупо впендюрили пластик, который от холода трескается. я такого ваще нигде больше не слышал. надо же умудрились.

Пусть перевесит дверь - сразу появятся :D
у тестя через два года потрескался пластик внутри. тупо впендюрили пластик, который от холода трескается. я такого ваще нигде больше не слышал. надо же умудрились.

ну тогда...

:D

Фигня.
Когда в общаге жил мы телеки с 9 этажа в полет запускали.
В соседней восьмерке такие запускатели чуть девочке на голову его не скинули :D:D:D

Та да... кинескоп намного эффектнее... :D:пиво:

А всякие снайге-беко-либерти(хз шо это такое) - ****о?

Назад
Зверху Знизу