Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А напутают обязательно.:D
Я этого не стал писать, потому как сразу расскажут, что я придумываю, и т.д. и т.п....:) Ни какой и ни когда халявы от государства не было, и не будет! А если и будет сегодня, завтра заберут в двойне.

у меня папа лет 10 минимум субсидию получает. никто ничего не забирает. не вводите в заблуждение тех ,у кого денег действительно на коммуналку не хватает

стройка это еще та ебатня...
ты читал ту тему? Там чувак дохера бабок вкинул на фундамент-цоколь, строил из кирпича, ставил шестикамерные ламинированные окна с 3-х камерными пакетами и супер окнами и т.д. и т.п. Даже если б в стране ничего не поменялось он бы - проект все равно долгострой. Еще года 4 заняло бы не меньше

ну и шо. я в люботине тоже 4 года делал.
я имел ввиду, что нужны деньги сразу на этап, что б коробку с окнами возвести сразу, а потом уже растягивать "удовольствие".

Заблуждение многих строителей в том что коробка с крышей - "это пол дела сделано".

Не пол, но как миниум уже не зависишь от погоды

по твоей логике надо запретить все кредиты. нет денег - до свидания.
возможно я не достаточно ясно доношу свою мысль. вот как раз взять денег в кредит и построиться - нормальная тема

Еще года 4 заняло бы не меньше

ну и что. это же семейный очаг.
место правда *****ьное. никогда не понимал частный дом рядом с многоэтажкой. можно с балкона в мангал плевать. в луцке был, там так принято. среди застроек пятиэтажек внутри дворов частные дома. дикость какая-то.

у меня папа лет 10 минимум субсидию получает. никто ничего не забирает. не вводите в заблуждение тех ,у кого денег действительно на коммуналку не хватает
нибоже мой! берите делайте оформляйте!
а я - не буду.

вот как раз взять денег в кредит и построиться - нормальная тема

кредит - это кабала. хочешь не хочешь - плати. у меня другая философия. не люблю быть должным. дом стоит - есть не просит. как недострой за него даже не платишь ничего. взял бы он кредит, щас бы пришлось продать свой недострой, чтобы его оплатить.

ну и что. это же семейный очаг.
а жить когда в нем?

место правда *****ьное. никогда не понимал частный дом рядом с многоэтажкой. можно с балкона в мангал плевать. в луцке был, там так принято. среди застроек пятиэтажек внутри дворов частные дома. дикость какая-то.
вот видок из окна офиса :ги:

NCf2nmMM92kCBh6AeZYSV015-YUpbzLPH152k0fo9hQ

Луцк по размерам это как какой-нить первомайск :ги:

Разверни мысль, пожалуйста, ибо в отличии от улицы замкнутый контур нагреть не представляется проблемой

Что такое коробка с крышей ты представляешь.
По сути однообъемное помещение на много квадратов.
Нагреть его зимой при минус достаточно проблематично.
Так же нужно остекление (а это уже не коробка голая).

Представь какой у тебя будет объем без потолков. Какие теплопотери без потолков и пола. Как ты это нагреешь электричеством?

Ну и я же уже говорил, мысль не о погоде а о том что коробка это наверное даже не 1\3 от общих затрат на постройку и тем более не 1\3 от общего времени.

Мы когда то работали в доме "по канадской технологии" с потолками утепленными и полом. При -5-10 был дубарище несмотря на калориферы и обогреватели.
Если отбросить потолки и пол - то греть такое бесполезно.

можно одеть шапочку :D

можно, одевай

Назад
Зверху Знизу