lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото дропбокс херово работает. От так лучше

отожты читал ту тему? Там чувак дохера бабок вкинул на фундамент-цоколь, строил из кирпича, ставил шестикамерные ламинированные окна с 3-х камерными пакетами и супер окнами и т.д. и т.п. Даже если б в стране ничего не поменялось он бы - проект все равно долгострой. Еще года 4 заняло бы не меньше
))я думал шапочки это твой фетишможно, одевай

Может то готельчик?

я думал шапочки это твой фетиш![]()
спасібо.да, но тебе тоже можно. Здоровье прежде всего!
Разверни мысль, пожалуйста, ибо в отличии от улицы замкнутый контур нагреть не представляется проблемой

с каких это пор бордель ты готельчиком называешь?![]()

сельские жители не представляют насколько далеко ушла техника и что закрытый контур можно незамутненно прогреть тем же уфо до комфортной работягам температуры.![]()
Шото дропбокс херово работает. От так лучше
TEAM International?
обля! знакомый дворик! 10 лет назад я имел неосторожность работать в одной ****оконторе которая базировалась в этом же здании и вид из окна был такой же!Шото дропбокс херово работает. От так лучше
самое смешное было когда сей индивидум осенью жег листья так, что дым столбом шел и в аккурат затягивался системой вентиляции и попадал прямо нам в помещение.. эпически выглядели десяток злобных рыл выглядывающие из окна и на всю иваноскую ****осевших щастливого владельца! 
TEAM Internatoinal?обля! знакомый дворик!

ты еще здесь?зато в городе
забеги лучше ***** подальше!сей домишко был построен до того, как рядом с каких то хуев возвели многоэтажный бизнес центр.. чуваку не подфартило просто..
TEAM Internatoinal?
когда я работал в том офисе там никаких тимов интернешенолов и эпамов небыло 
Или тепловыми пушками.

про УФО повеселил старичок.
ну а кому оно надо вот так вот жить?а то что ближе к "свечке" - так и недостроили...

нит. когда я работал в том офисе там никаких тимов интернешенолов и эпамов небыло