Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай попрощаюсь.
files.php

обсуждаете життя по-новому?! :D
ничо...дальше будет веселее)))

Не увлекайся такими обновками. Горящая лампочка может привести к сгоревшему насосу.
не не...я ж езжу на газу, и как ток лампочка загорается, я сразу лью литров 10-15...чтобы было.

нет, накой им это
справок вообще никаких, только этот бланк заполненный и все
ну а у моих - требовали...
там еще другая проблема - я до сих пор прописан у родителей.. хоть уже более 10 лет не проживаю.. а на мне - три машины + ЧП с официальным доходом. :D полюбасу не получилось бы.

че с фафаками сделали?
позднеосенне обострение. не обращай внимания.

Ставишь бойлер на 100 литров и ночной тариф - еще дешевле :клас:

счетчик новый 1500. долго будет окупаться.
когда строился дом, то я ходил в жилстрой с просьбой сразу поставить программируемый счетчик. отморозились.

тарифы на свет должны быть одинаковые. за горячую воду пришел счет на 300 грн. откуда они его взяли? :confused: думаю, если на три человека за бойлер нагорит 100 грн, то экономия очевидная.
1 чел по норме около 3 кубов
куб 40 грн
а документы на хату при оформлении субсидии требовали? мои родители хотели оформить, но я запретил это делать из за того, что требовали оригиналы документов на дом, тех. паспорт и все такое прочее.. ну их ***** с ихней субсидией - я сам своих просубсидирую..
ниче не надо вообще то
а потом теплообменник в камин и субсидия, а не новый дом ;)

слушай, то чувак наступил на грабли недостроев
сделал смету. умножил на полтора. распечатал мешое именно с этой суммой и начал стройку. иначе - стройка века.

1 чел по норме около 3 кубов
куб 40 грн
у нас счетчик на доме. платили в среднем по 130 грн. но в прошлом месяце счет пришел на 250 грн, в этом на 290. чудеса.

сделал смету. умножил на полтора. распечатал мешое именно с этой суммой и начал стройку. иначе - стройка века.

при чем тут смета. если он исходил из потенциальных доходов, а не имеющихся в наличии денег. а спрос на продукцию обвалился. как и все в стране.

Название закрытой темы порадовало "ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. *****" :D

а на мне - три машины + ЧП с официальным доходом. полюбасу не получилось бы.
муж тоже прописан у родителей
мы брали справку в ЖЭКе, что он там не проживает
но она у нас лежит дома, на случай проверки

вообще никто ниче просил
да и по законодательству они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ СПРАВКИ
вообще, никакие

Назад
Зверху Знизу