Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
На всякий случай попрощаюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На всякий случай попрощаюсь.
нет, накой им этоа документы на хату при оформлении субсидии требовали?
не, это мы терпеливые. а вы чуть что, сразу майданить![]()
это мы у себя чуть что сразу скакать

а потом теплообменник в камин и субсидия, а не новый дом![]()
да, таки одинаководо 100 - 0,456, до 600 - 0,789
обновился горящей лампочкой бенза...
потом обновился собственно бензом...![]()
не не...я ж езжу на газу, и как ток лампочка загорается, я сразу лью литров 10-15...чтобы было.Не увлекайся такими обновками. Горящая лампочка может привести к сгоревшему насосу.
ну а у моих - требовали...нет, накой им это
справок вообще никаких, только этот бланк заполненный и все
полюбасу не получилось бы.позднеосенне обострение. не обращай внимания.че с фафаками сделали?
Ставишь бойлер на 100 литров и ночной тариф - еще дешевле![]()
ты точно здоровый человек?!+ ЧП с официальным доходом.

1 чел по норме около 3 кубовтарифы на свет должны быть одинаковые. за горячую воду пришел счет на 300 грн. откуда они его взяли?думаю, если на три человека за бойлер нагорит 100 грн, то экономия очевидная.
ниче не надо вообще тоа документы на хату при оформлении субсидии требовали? мои родители хотели оформить, но я запретил это делать из за того, что требовали оригиналы документов на дом, тех. паспорт и все такое прочее.. ну их ***** с ихней субсидией - я сам своих просубсидирую..
а потом теплообменник в камин и субсидия, а не новый дом![]()
ты точно здоровый человек?!
Это каждый день ванну можно принимать1 чел по норме около 3 кубов

вота что не так то?
налоги - плачу.
у нас счетчик на доме. платили в среднем по 130 грн. но в прошлом месяце счет пришел на 250 грн, в этом на 290. чудеса.1 чел по норме около 3 кубов
куб 40 грн
сделал смету. умножил на полтора. распечатал мешое именно с этой суммой и начал стройку. иначе - стройка века.
муж тоже прописан у родителейа на мне - три машины + ЧП с официальным доходом. полюбасу не получилось бы.