Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо рассказать?
я свекрови оформляла, ей за отопление пришло порядка 600 гривен, с субсидией к оплате получилось 300
схему калькуляции оне не выдают, народу скидка поприходила и на 8 гривен

Так не секрет, грабят средний класс.

а шо рассказать?
я свекрови оформляла, ей за отопление пришло порядка 600 гривен, с субсидией к оплате получилось 300
схему калькуляции оне не выдают, народу скидка поприходила и на 8 гривен

мда.. а кролик по телевизору вещал: у кого счёт за квартиру больше 10% от дохода, то по давайте на субсидию.. все решим.:-)

Как там ваши дальнобойщики?
Уже придушили?
А то у нас тоже все начиналось со студентов с плакатами наколотыми :D

А какая у вас кричалка будет?
Как и раньше? Кто не прыгает тот хач?

вроде договорились не бастовать до февраля, типа праздники и так пробки огромные в Москве будут - бояца походу, что их перекрытие не заметит никто :D

мое имхо - дальнобои должны платить, при условии конечно, что деньги пойдут на ремонт дорог, а не распиздят медвед и ко. кто дороги убивает, тот на их ремонт и должен скидываца.

хз... может и такая, а может "россия для русских, Москва для москвичей и скоро мы отсюда выгоним *****" :D

только судя по городу они наоборот сюда набежали после таких кричалог, типа раз гонят - значит что то *****тое, надо ехать :ги:

вам царь майданить не даст :D

вот и правильно. негоже царя расстраивать грустными ибалами :D он и так позволяет 140 милионам рыл жить, когда давно посчитано, что для обслуживания и охраны трубы достаточно десяти :rolleyes::D

как проходит процедура оформления вся от и до
заполнил бланк и отправил по почте или в собес отнес сам
все

потом в квитанции указывают сколько к оплате стока то
субсидия еще стока
к оплате разница

там оформления на 10 минут, не больше
справок никаких не нужно, учитываются все прописанные и реально проживающие
для перестраховки можно взять в ЖЭКе справку, что кто-то прописан, но проживает по другому адресу, но в собесе эту справку сразу вернут тебе

дальнобои должны платить, при условии конечно, что деньги пойдут на ремонт дорог, а не распиздят медвед и ко. кто дороги убивает, тот на их ремонт и должен скидываца.
ты в это веришь??

а налог на дороги уже ж все платят?
и с бензина налог на дороги взымается
много построили?

получил счёт за отопление и т.д.:рл:
за все по кругу почти 2к.
пойду оформлять субсидию, посмотрим сколько выйдет...

думаю вот запломбировать кран с горячей водой и греть бойлером. шото цифра в этом месяце вышла сказочная.

А если у прописанного нет офиц дохода и он не стоит в центре занятости - прочерки? Ребенок - прочерки?
да

бойлер гривен 150 максимум накручивает по свету, это на большую семью, без экономии и прочего
хотя у вас наверное даже дешевле, это у нас тарифы пздц какие

это у нас тарифы пздц какие

тарифы на свет должны быть одинаковые. за горячую воду пришел счет на 300 грн. откуда они его взяли? :confused: думаю, если на три человека за бойлер нагорит 100 грн, то экономия очевидная.

Опять Андрюха ощетинился против модеров.

На всякий случай попрощаюсь.

У нас тут есть персоны-короткостволы видимо.
Скоро прилетит куча балов :D Треуголки уже моргают!

тарифы на свет должны быть одинаковые. за горячую воду пришел счет на 300 грн. откуда они его взяли? :confused: думаю, если на три человека за бойлер нагорит 100 грн, то экономия очевидная.

Ставишь бойлер на 100 литров и ночной тариф - еще дешевле :клас:

обновился горящей лампочкой бенза...
потом обновился собственно бензом...:D

а документы на хату при оформлении субсидии требовали? мои родители хотели оформить, но я запретил это делать из за того, что требовали оригиналы документов на дом, тех. паспорт и все такое прочее.. ну их ***** с ихней субсидией - я сам своих просубсидирую..

Назад
Зверху Знизу