Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ничё не купил, папе прилетело в стоячую машину.
Вот и кузовщина понадобилась..
сочувствую, но очень неопределенная задача
на межлаука была разборка по япам, у них по подвалам много чего лежало :D

Продукт содержит в составе достаточно много соли, поэтому специалисты рекомендуют употреблять его в количестве не более 150Избыточный вес при употреблении икры г в неделю. Употребление икры в больших количествах приводит к задержке ***кости, отекам, повышенному давлению. По этим причинам категорически противопоказан прием продукта людям с патологиями почек, гипертонией или ишемической болезнью сердца.

Та пох:)
original.webp

Так.. Тут шо, хондоводов нет?:дивитись:
Кто подскажет разборки по хондам?

На автограде для хонд до 97 года, 97 - КАРЛ !!!

Заказывал из Польши на Allegro.pl, через посредника в ИФ. Прислали по запросу кулак поворотный, в нагрузку в сборе приехал верхний рычаг, подшипник, ступица, тормозной диск, суппорт, колодки, все провода. 1800 грн :) Всё лишнее *** не нужно (не подходит на ТайпС), планирую спихнуть за 1800 грн.

Заказывал из Польши на Allegro.pl, через посредника в ИФ. Прислали по запросу кулак поворотный, в нагрузку в сборе приехал верхний рычаг, подшипник, ступица, тормозной диск, суппорт, колодки, все провода. 1800 грн Всё лишнее *** не нужно (не подходит на ТайпС), планирую спихнуть за 1800 грн.
и сколько ты ждал это счастье?

В Харькове авторазборки - неадекваты отмороженные. Это говорю вам я, корчевод со стажем. Разборка ЮА - цены космос. Межлаука - зажравшиеся черти. Дергачи (бывший ангар за алексеевским рынком) - вообще охуевшие. Последний раз обращался туда за пластиковыми кожухами ГРМ на свою мазду. Штука дефицитная, озвучили мне за неё 600 (!) гривень. ****ец как дорого, ну и ладно, - главное, что есть в наличии. Приехал, прождал больше часа, оказалось - нету! Даже не извинились. На следующий день нашел на ОЛХ за 200 грн, прислали в идеальном состоянии.

В Харькове авторазборки - неадекваты отмороженные. Это говорю вам я, корчевод со стажем. Разборка ЮА - цены космос. Межлаука - зажравшиеся черти. Дергачи (бывший ангар за алексеевским рынком) - вообще охуевшие. Последний раз обращался туда за пластиковыми кожухами ГРМ на свою мазду. Штука дефицитная, озвучили мне за неё 600 (!) гривень. ****ец как дорого, ну и ладно, - главное, что есть в наличии. Приехал, прождал больше часа, оказалось - нету! Даже не извинились. На следующий день нашел на ОЛХ за 200 грн, прислали в идеальном состоянии.
это потому что искать на япов б/у запы в Харькове нонсенс, ищите в Одессе :)

Та ты запарил.
От таких витаминов в 50 лет в инфарктном отделении отдыхать придётся.
Если доживешь.
Владик, ты есчо очень мал и глуп... :D
был в моей жизни дедушка, я у него гостил в Краматорске (не очень удачном городе по экологии), ежедневно пил 2 стопки натурпродукта на завтрак :D ессно под закуску с витамином С: сальЦе, яйЦе, маслиЦе :D
дожил до 94 лет

был в моей жизни дедушка, я у него гостил в Краматорске (не очень удачном городе по экологии), ежедневно пил 2 стопки натурпродукта на завтрак :D ессно под закуску с витамином С: сальЦе, яйЦе, маслиЦе :D
дожил до 94 лет

Та у всех есть история про долгожителя, который всю жизнь пил/курил/**** гусей и дожил до 115 лет.
Но это исключения.

Та у всех есть история про долгожителя, который всю жизнь пил/курил/**** гусей и дожил до 115 лет.
Но это исключения.
это говорит о том, что все должно быть в меру :)
если ты будешь жрать витамины флаконами - здоровья тоже не прибавится ;)

дожил до 94 лет

А у меня был знакомый не дедушка, который от такого режима в 35 помер.

Назад
Зверху Знизу