Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет шоб пожелать, чтоб движки подольше жили. Так нет жеж. Мешает шото.

ШТО?
Ты вообще обращаешь внимание на ресурсы современных авто?
Да уже куча авто где коробки не выхаживают и 60-90 тыс, моторы которые после 40-60 тыс масло начинают жрать.

я так и делаю :D головы 80-ти градусные надо ж кудысь девать...
и запах приятный, сразу закусить хочется :клас:

Смари а то бомжи начнут стекло облизывать :іржач:

Неужели не понятно что сейчас машины делаются из расчета чтобы ресурса хватило как раз на гарантийный срок.

Где-то так. Но есть подвох. Гарантийный срок он больше в годах меряется чем в километрах, а ресурс наоборот. Один в год 20к проезжает, другой 100к. Так шо какая там цифра заложена и заложена ли она вообще - хз. А все остальное наши догадки.

Обновка, сполоснул машину на домашней мойке самообслуживания :ги:

Да уже куча авто где коробки не выхаживают и 60-90 тыс, моторы которые после 40-60 тыс масло начинают жрать.

Я думаю, что если раньше и было лучше, то не очень. Просто без инета - сломалась машина - сидишь и плачешь или судишься. А с инетом - все тоже самое плюс на весь инет орешь. Реально 10 челов могут такой вой поднять - закачаешься.

И все равно - чегоб не пожелать шоб подольше работал?

Обновка, сполоснул машину на домашней мойке самообслуживания

:клас: все никак себе не оборудую, шоб по такой пакостной погоде хоть грязь по быстрому сбить. и керхер есть и водопровод в гараже, но все некогда

:рл:

2943_2324.jpg

Користуюсь з 2005 року. Один раз спробував Лікві і сказав: "***". За концентрат -80 3-хлітровий виходить біля 170 грн :)

:рл:

2943_2324.jpg

Користуюсь з 2005 року. Один раз спробував Лікві і сказав: "***". За концентрат -80 3-хлітровий виходить біля 170 грн :)

а где такое продается? ну получается 227 твоя против 296 ликви за 4 литра. Но все равно экономия

я так и делаю :D головы 80-ти градусные надо ж кудысь девать...
и запах приятный, сразу закусить хочется :клас:

я седня по 70 с чем то купил -80 град концентрал ***кое Пламя с черепашкой Тертел Вокс:rolleyes:

Користуюсь з 2005 року. Один раз спробував Лікві і сказав: "***". За концентрат -80 3-хлітровий виходить біля 170 грн
О! А мне сегодня спам харьковский с ней приходил:
XT Screen Wash 3л 190 грн. ***кость имеет приятный запах и хорошие моющие свойства. Проверьте сами, чтобы убедиться. При разбавлении 1:3 честно держит -10 градусов.
Рассказывай - стоящая?

Назад
Зверху Знизу